黑耀镜の恶魔城

[咨讯] 世界萌战~赶紧为汝心爱的妹子投上一票

怕移到动漫区就没人看了,于是请求破例一次吧~
传送门:http://www.internationalsaimoe.com/voting/
由于不仅仅只有岛国人民,因此全世界的宅人们都会涌入本次盛会~
界面可以自设为中文,因此也就不多解释了~

这里有结果~这次应该可以清楚的看到所有的妹子了~
http://www.internationalsaimoe.com/statistics/preliminary/phase1.php
请等待下一个事件
没有投票活动是当前正在运行。
如果最近一轮投票结束后,请等待结果出现在首页。

╮(╯_╰)╭
发现有水银灯,小风,赶快行动吧
沒黑貓,風雲是不會出現的…為何沒白馬利娜或夏諾蒂…
2011-3-3 23:20 编辑

。。。。。。

就是这样
无鸭梨
有二个不认识

混蛋啊……乌贼娘跟霧谷希这两个太难选了啊……还有黑子跟小司……仲村由理跟团长……天啊……这要朕怎么选择的说…………这几个太难了啊混蛋……
PS:为何没有朕的一号后宫黑猫???!!!!!????抗议啊抗议!!!!!!!!!不公平的说!!!!!
PS2:为什么也没有朕的二号后宫维多利加酱?????!!!!!????继续强力抗议啊抗议!!!!!非常不公平的说!!!!!
PS3:居然水银灯真红酱双双入选了欣慰一记
PS4:骚你说还不打算开发……
ARENA 01:   [[梅莉・奈特梅亚]]
ARENA 02:  [[秋山澪]]
ARENA 03:  [[五和]]
ARENA 04:  [[结野岚子]]
ARENA 05:   [[最后之作]]
ARENA 06:   [[御坂美琴]]
ARENA 07:   [[新垣绫濑]]
ARENA 08:  [[姬路瑞希]]
ARENA 09:  [[佐天泪子]]
ARENA 10:  [[真红]]
ARENA 11:   [[高町奈叶]]
ARENA 12:  [[水银灯]]
ARENA 13:   [[忍野忍]]
ARENA 14:   [[霧谷希]]
ARENA 15:  [[樱野栗梦]]
ARENA 16:  [[白井黑子]]
ARENA 17:   [[七咲逢]]
ARENA 18:  [[花户小鸠]]
ARENA 19:   [[春日野穹]]
ARENA 20:   [[长门有希]]
ARENA 21:   [[芹泽文乃]]
ARENA 22:  [[黒衣麻陶]]
ARENA 23:   [[茵蒂克丝]]
ARENA 24:   [[仲村由理]]

= = 好吧 估计有几个选项会被吐槽?
大萌神赛高
晴子呢
尽然没有晴子
我还去回去怀旧吧
火风索马1031 发表于 2011-3-4 16:21
晴子呢
尽然没有晴子
我还去回去怀旧吧

晴子么 算了 要是这样的话 罗德岛战记的蒂多也能参战了蒂多 萌啊
大爱C女王不解释
*滑块验证: