黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

上榜了......首次上榜了~

关闭 [复制链接]
月下佳人 发表于 2011-7-2 19:25
(咚~)呐怒嚎多。

当初看到血月酱的头像还以为是 丁哥,现在把头发摞起来了,原来是 维哥 ,那略带挑 ...

哼哼 在下要GC姐准备鬼丸国纲的徽章~~
PS:妖刀村正的入手太难了 要受精十次啊~~在下伤不起啊~~~~
血舞旋月 发表于 2011-7-2 18:55
赫罗酱有某大叔的哟~RM小萝莉~~~嘛~~我看还是去找三千小姐的比较好~~~

= =才没有呢……罗伦斯那JS基本会被追债的打得找不着北,赫罗酱是咱一个人的~
RiaMond. 发表于 2011-7-2 22:55
= =才没有呢……罗伦斯那JS基本会被追债的打得找不着北,赫罗酱是咱一个人的~

啊咧咧~~乃就不怕其他的赫罗酱粉 因乃这句话而将乃轰杀至渣么
血舞旋月 发表于 2011-7-2 20:29
哼哼 在下要GC姐准备鬼丸国纲的徽章~~
PS:妖刀村正的入手太难了 要受精十次啊~~在下伤不起啊~~~~

血月菌……你这PS朕怎么看着觉得有些含沙射影的赶脚……海纸……说话要想清楚啊……不然就在朕面前切腹吧……
风云祭司 发表于 2011-7-3 09:50
血月菌……你这PS朕怎么看着觉得有些含沙射影的赶脚……海纸……说话要想清楚啊……不然就在朕面 ...

喂喂 小风你的是势州村正吧 和历史上真正的妖刀村正差远了吧~~~德川家族的妖刀村正又名千子村正 貌似和小风的妖刀有很大出入
PS:在下对于切腹那种毫无美感的了断无爱。。。还是喜欢扎克斯的了断,或者如Vergil般的死在自己至亲手中。。。。。。好美啊~~~~
血舞旋月 发表于 2011-7-3 09:57
喂喂 小风你的是势州村正吧 和历史上真正的妖刀村正差远了吧~~~德川家族的妖刀村正又名千子村正 貌似和小 ...

血月菌……首先你没说是啥的说,只说要入手村正的阿鲁……所以朕就莫名其妙的中枪了阿鲁……

PS:其实精华什么的不难……尤其是冷门区……你懂的
血舞旋月 发表于 2011-7-3 09:38
啊咧咧~~乃就不怕其他的赫罗酱粉 因乃这句话而将乃轰杀至渣么

咱在说这句话的时候就已经做好了深刻的觉悟!
再说,不是有汝帮咱挡着那群凡人么
血舞旋月 发表于 2011-7-3 09:57
喂喂 小风你的是势州村正吧 和历史上真正的妖刀村正差远了吧~~~德川家族的妖刀村正又名千子村正 貌似和小 ...

VERGIL没死吧。。不是自己在最后的对决中输掉然后跳入了魔界么。
RiaMond. 发表于 2011-7-3 15:17
VERGIL没死吧。。不是自己在最后的对决中输掉然后跳入了魔界么。

额 自行补习DMC1去 Vergil在DMC3时是自己跳入魔界的 但是没看Vergil最后和魔帝对决么?Vergil输了 然后被魔帝改造成黑骑士 然后在DMC1中作为最后第二BOSS和Dante对决 但是最后还是被杀了 而掉下的项链就是和Dante一样的母亲的护身符 至于那把被斩断的大剑 其实就是阎魔刀 只不过被魔帝在刀外面加上了一层钢改造成大剑 所以在DNC4时候尼禄同学开始看到的是断掉的阎魔刀
RiaMond. 发表于 2011-7-3 15:15
咱在说这句话的时候就已经做好了深刻的觉悟!
再说,不是有汝帮咱挡着那群凡人么

喂喂 在下阎魔刀是不会斩杀凡人的 不过RM小萝莉不是有魅惑技能的么?赶紧啊~
*滑块验证: