黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

上榜了......首次上榜了~

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-7-2 11:57
= =封绝时间怎么会过了……咱强烈地吐槽汝……

因为你忘记了 才狗的剑是可以神器格尔弗林加哦 可以破开一切 斩断一切 吸收一切的神器
血舞旋月 发表于 2011-7-2 13:55
因为你忘记了 才狗的剑是可以神器格尔弗林加哦 可以破开一切 斩断一切 吸收一切的神器

= =动都不能动了何来斩断一切……话说这话听上去向过去某部动画里的“一刀两断 如意神剑”……
RiaMond. 发表于 2011-7-2 14:46
= =动都不能动了何来斩断一切……话说这话听上去向过去某部动画里的“一刀两断 如意神剑”……

看来RM还是忘记了 在才狗不能动的时候 才狗会因路易兹而引发心灵波动 而恰恰可以解开德鲁弗林加的封印 从而吸收封绝的力量啊德鲁弗林加厉害的地方就在于拥有千百年纲达鲁夫战斗的经验和无与伦比的吸收能力
血舞旋月 发表于 2011-7-2 14:51
看来RM还是忘记了 在才狗不能动的时候 才狗会因路易兹而引发心灵波动 而恰恰可以解开德鲁弗林加的封印 从 ...

= =还心灵波动明明两个人都处于毫无意识的状态,根本就是相当于两个世界了……混蛋啊汝就不能让夏娜酱赢么!咱可爱的夏娜酱~不哭不哭,咱不会让那个混蛋欺负你的
RiaMond. 发表于 2011-7-2 15:19
= =还心灵波动明明两个人都处于毫无意识的状态,根本就是相当于两个世界了……混蛋啊汝就不能让夏娜酱赢么 ...

呵呵 RM 乃忘记了 路易兹和才狗即使在两个世界 但还是有羁绊的 因为~~~这就是爱啊!这就是爱!XD
PS:夏娜会哭么?大疑~~~
血舞旋月 发表于 2011-7-2 16:32
呵呵 RM 乃忘记了 路易兹和才狗即使在两个世界 但还是有羁绊的 因为~~~这就是爱啊!这就是爱!XD
PS:夏 ...

= =夏娜酱会在咱怀里哭的~不用汝担心了。路易兹sama,汝和汝家才狗好好在一起把……咱有夏娜酱了……
RiaMond. 发表于 2011-7-2 16:55
= =夏娜酱会在咱怀里哭的~不用汝担心了。路易兹sama,汝和汝家才狗好好在一起把……咱有夏娜酱了……

但是夏娜有悠二了啊 估计夏娜想哭也会在悠二怀里哭的
血舞旋月 发表于 2011-7-2 17:19
但是夏娜有悠二了啊 估计夏娜想哭也会在悠二怀里哭的

= =||||||||||||||||
血月同学汝已经严重刺激到咱了……咱要回去找咱的赫罗酱……
RiaMond. 发表于 2011-7-2 17:27
= =||||||||||||||||
血月同学汝已经严重刺激到咱了……咱要回去找咱的赫罗酱……

赫罗酱有某大叔的哟~RM小萝莉~~~嘛~~我看还是去找三千小姐的比较好~~~
血舞旋月 发表于 2011-7-2 18:55
赫罗酱有某大叔的哟~RM小萝莉~~~嘛~~我看还是去找三千小姐的比较好~~~

(咚~)呐怒嚎多。

当初看到血月酱的头像还以为是 丁哥,现在把头发摞起来了,原来是 维哥 ,那略带挑衅的眼神(要砍过来吧,一定会砍过来的吧!?),并且比吾辈多了个无伤徽章啊!!呦怒萨呐依!
快了,吾辈的三7之剑就快出来了,等着被吾辈华丽的斩杀吧!
*滑块验证: