黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

上榜了......首次上榜了~

关闭 [复制链接]
VampireDracula 发表于 2011-6-23 16:57
恩 像RM酱说的那样,加上悬赏金就更像了。。。

VD 乃懂的啊 我们黑曜里有以 GC姐 小风 fang0000 阿屎组成的四皇 分别占据黑曜的四个领域 故从此有了四海 然后呢 由一群潜水版主组成了黑曜政府 与之分庭抗礼 从此拉开了黑曜的大海贼时代!!!咳咳 而四皇之中最为活跃的两位 GC姐和小风 因其出色的攻防能力 隐隐有成为四皇霸主的势头 因小风拥有超强海贼团“水军”其每位作战人员作战适应力都是255以上 故小风赏金高达10亿黑曜币 GC姐因其出色的能力与恐怖的战斗力 还有拥有世界最强海贼团“GC党”故赏金一度高达15亿黑曜币 至于其余两位四皇人物 阿屎拥有出色的作战能力和天下无双的毒舌 高能反映 故赏金为9亿5千万黑曜币 fang0000因常年潜水 但是一旦出现 则能和小风发动超级防御技能“理想の终焉——绝对防御”是任何人都无法撼动的铁壁 所以其赏金高达8亿6千万黑曜币 哼哼 VD菌 你想和哪个单挑 都是不可能的哟~
VampireDracula 发表于 2011-6-24 10:35
铁之街么?
我能cos新一么?(新吧唧:。。。

明明是口袋妖怪吧混蛋……你这不听话的家伙快点回到咱的精灵球里来……
血舞旋月 发表于 2011-6-24 18:20
VD 乃懂的啊 我们黑曜里有以 GC姐 小风 fang0000 阿屎组成的四皇 分别占据黑曜的四个领域 故从此有了四海 ...

= =咱吐槽你……

吐的好~  发表于 2011-6-27 09:30
RiaMond. 发表于 2011-6-24 20:44
= =咱吐槽你……

无视吐槽~~~
上鎊神馬…算了吧…
RiaMond. 发表于 2011-6-22 13:52
= =默默在墙角撸过

撸过么。。。
血舞旋月 发表于 2011-6-24 20:56
无视吐槽~~~

居然吐槽免疫啊混蛋……VD决定就是你了,赶紧去干掉血月酱吧!
暮春 发表于 2011-6-24 21:22
撸过么。。。

= =偶尔撸一撸有益身体健康不是么
RiaMond. 发表于 2011-6-25 01:54
居然吐槽免疫啊混蛋……VD决定就是你了,赶紧去干掉血月酱吧!

阿鲁~~~~VD是吐槽系的怪物啊 对在下有效么?RM小萝莉
哟。。
血月这头像。。。
*滑块验证: