黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

上榜了......首次上榜了~

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-6-23 16:20
回复 RiaMond. 的帖子

RM小loli……去看看咱引用的GC酱的话的说…………

= =咱还是木有懂啊~不过四个BZ倒是长期霸占着宝座~话说大A咱好久木有看到了……
RiaMond. 发表于 2011-6-23 16:33
= =咱还是木有懂啊~不过四个BZ倒是长期霸占着宝座~话说大A咱好久木有看到了……

。。。。。。。。。。。对于还木有懂朕没法了……………………
至于A大……
老早前申请的荣光医院入盟等到现在荣光医院都下线了都还没给咱通过……
风云祭司 发表于 2011-6-23 15:56
回复 goenitzchild 的帖子

这样说来……只有4个管理者常年登陆的说?

那其他人被帖在板子上的条件是啥呢
VampireDracula 发表于 2011-6-23 16:38
那其他人被帖在板子上的条件是啥呢

不知道的阿鲁………………或者是被通缉的吧?(喂……
风云祭司 发表于 2011-6-23 16:41

= =伪·John Maston参上!
话说通缉不应该有标价么……
风云祭司 发表于 2011-6-23 16:36
。。。。。。。。。。。对于还木有懂朕没法了……………………
至于A大……
老早前申请的荣光医 ...

你们还记得当年黑耀茶楼里的那只大A吗~
RiaMond. 发表于 2011-6-23 16:44
你们还记得当年黑耀茶楼里的那只大A吗~

稍等- - ……说的是大A还是+A+?这两个家伙你们经常都喊做大A的阿鲁……
对朕来说 大A不是+A+的阿鲁……
风云祭司 发表于 2011-6-23 16:41

恩 像RM酱说的那样,加上悬赏金就更像了。。。
VampireDracula 发表于 2011-6-23 16:57
恩 像RM酱说的那样,加上悬赏金就更像了。。。

。。。。。。。。。那么赏金就是各自持有的黑耀币…………击倒对方可获得EXP=威望值的阿鲁……
风云祭司 发表于 2011-6-23 17:02
。。。。。。。。。那么赏金就是各自持有的黑耀币…………击倒对方可获得EXP=威望值的阿鲁……

那我很想击倒你们随便哪一位啊,以便咱早日Level Up啊
*滑块验证: