黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] [瞎眼物!!]自带狗眼啊!!瞎……瞎眼了什么的,朕……朕才不管你们呢!

混……混蛋……

看……看什么……看什么看啊……

朕……朕的画,原本才不是这样呢……

朕……朕真的已经4年多没动过画笔了啊……

要……要……要不然也不会是这样的程度啊!

朕的画……才…………才………………才不随便给你们看呢……

哼……

区区人类……怎么可以随便看朕的画…………

霍拉…………哪位……

就是你!!!

还看…………

还在往下拉…………

不要以为……偷偷的用滚轮滚动朕就看不到了啊!

喂…………你听到没有啊………………

再……还再往下拉…………

朕的话都不听了么…………………………

不……不可以…………

不可以再继续往下了!

住……住手………………

讨…………好讨厌………………都被看光光了啦……TAT

吐槽……对这图……个人最满意的就是签名……其余……QAQ

尽情吐槽吧魂淡门…………反正四年没碰画笔的朕早就做好画图过后被淹死的准备了!!!!

评分

goenitzchild + 8 + 80 + 1
月下佳人 + 8 + 80 + 1 看光了~ 全看光了

比我画的好,鼓励
我看到了头发,然后就载不动了
表示是从主页直接点进来的,鼠标往上一移就看光了..................

对比加强,边缘线整理下~

PS: 还以为会画某猫~
完全黑喵语气了嗄~
是冰河是冰河
- =签名犀利 学不来

图那是卖萌了。。。
丸子堆儿 发表于 2011-7-11 15:10
完全黑喵语气了嗄~
是冰河是冰河

。。。。。。。。。其实是狮子座的说啊…………QAQ
诶有……好卖萌的狮子
噗……疯子咱俩差不多了,所以偶还一直保存着自己的论坛签名,偶的A少~~飘!~~啊哈哈
不是貪睡且吃胖了的河馬麼…(別殺我…我還要和老媽過聖誕,和老爸過新年…)
*滑块验证: