黑耀镜の恶魔城

[贴图] 香港的動漫節

嗯,今天7點鐘起早,只睡了三小時呢,就是為了10點鐘趕去會議展覽中心,也就是動漫節開放的時間。走遍整個會場,不像上年一樣百家爭鳴了,沒了老任和索尼的檔口,最後買了這玩藝。

說明下,這是類似魔術方塊,但扭一次必需是180度,不能只扭90度,每次扭會連動一次扭兩層。花了129塊,真是不便宜的玩藝。

對了,遲一下補上當天我朋友幫我拍的照。
。。。。。。。。。这是……?魔方?好像很凶残的样子……不好弄吧?
好贵的东西啊……对显示器旁边的怪兽(?)产生了浓厚的兴趣。
话说除了老任和骚尼,难道微软也没出现么……
RiaMond. 发表于 2011-8-2 09:41
好贵的东西啊……对显示器旁边的怪兽(?)产生了浓厚的兴趣。
话说除了老任和骚尼,难道微软也没出现么… ...

同样对露出下半身(喂)的怪兽产生兴趣了~

那兩條腿就是這個…
eilon405 发表于 2011-8-2 18:30
那兩條腿就是這個…

= =这是什么怪兽啊……不像哥斯拉额
VampireDracula 发表于 2011-8-2 11:27
同样对露出下半身(喂)的怪兽产生兴趣了~

= =VD汝的头像……
回复 RiaMond. 的帖子

這是最終戰役的哥斯拉呀…右邊的是超翔龍…
RiaMond. 发表于 2011-8-2 21:53
= =VD汝的头像……

怎样,制服の桐乃好看吧
eilon405 发表于 2011-8-2 22:16
回复 RiaMond. 的帖子

這是最終戰役的哥斯拉呀…右邊的是超翔龍…

= =比起来对凹凸曼里的怪兽记忆比较熟,第一眼还以为是雷德王……
*滑块验证: