黑耀镜の恶魔城

楼主: 艾LOVE文

[讨论] 关于PS1恶魔城月下女主角玛利亚

psp上的算吗
比较神奇

不可能的,PS版就可以选里希特,不可以选玛丽亚的。PSP版可以选玛丽亚,但是和PS版一样,没有地下庭院。玛丽亚招式和SS版的也有不同。觉得只有SS版的恶魔城 月下夜想曲才是完整版的。。。。。。
无名戒指和一些屏蔽物品BUG出法,由于我没有发连接的特权,想知道的同志看我资料里的个人爱好一项。
艾LOVE文 发表于 2012-5-1 17:01
无名戒指和一些屏蔽物品BUG出法,由于我没有发连接的特权,想知道的同志看我资料里的个人爱好一项。

你和贴吧里面的yjftalent是同一个人吗?
我不认识yjftalent,一般我取名字都是现在这个名字,不然就是我的QQ号。
艾LOVE文 发表于 2012-5-2 14:50
我不认识yjftalent,一般我取名字都是现在这个名字,不然就是我的QQ号。

他就是那个视频的作者
我选择相信LZ  因为 曾经和朋友在电玩店 见到过以下情况
那时候 晓月刚出来 朋友想入手一块(或者说烧录),那时学生党 零花基本没有 就去电玩店看了看 解解馋
结果就出现了一下一幕

老板在用GBA 演示 晓月 然后仓真变身恶魔 .........结果 不可思议的一幕出现了  苍真变成一个巨大的暗黑怪物(记忆已经无法定义那东西是神马,模糊记得类似铁巨人) 然后步行!!注意是步行出去!! 怪物个头已经顶到天花板了。 步行出去碰到了一蜡烛 变成心 掉下啦。 然后没蓝变回原型........时隔多日 (至少一年)再和那个朋友交流的时候(那时候已经用模拟器通关N遍)结果两个人记忆细节可怕地相同 但是打完整个游戏都没见到这个情况。那时候GBA还是主流掌机  NDS神马的世人根本还不知道 别说苍月 但是已经追求无果
   (在时隔多年)最后 用DSL 玩苍月的时候 唰出了铁巨人的魂 装备 变身..................................................................................................................................卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!这副画面太熟悉了!!!脑中记忆再次苏醒。那时候根本不可能有这个以上提到奇怪变身的 概念 当时刚通宵 睡前玩一下 而且已经时隔多年了.......

我只能说我当时和同学还有老板一起穿越了.......................
此人失踪 发表于 2012-5-8 23:34
我选择相信LZ  因为 曾经和朋友在电玩店 见到过以下情况
那时候 晓月刚出来 朋友想入手一块(或者说烧录) ...

神奇的事誰知道呢~可能是需要硬件刷的BUG也不定。
问题是 晓月里面有 能够头顶天花板 类似铁巨人的怪物吗...
苍月 变身那瞬间 感觉太熟悉了 难道只是举证印象的巧合吗
*滑块验证: