黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 请高手们指点

大家好,小弟我是月下的爱好者,正研究出城呢,目前达到了323.9%,出城的方法我也知道许多,大多也会使用,就是那个地下版爷恋我使用的很不熟练,麻烦前辈们或高手们根据你们经验的给指点一下,我觉得我按的够快了,有的时候能放出来双手剑前突那一下,但大多数总是失败,谢谢了.
有人能给指点一下吗?谢谢
除了輸入快一點…另一個我會把指令改成← ↙ ↓ ↘ → + □

不過這都是我個人的感想,對其它人不一定有效
哎,伤了,在去地下墓地的焉道(一左,一右)那里,左边的地下爷恋弄出来了,右边的右搞不好了,手制都疼了。bug7139,求救,除了你的方法。还有什么能让我们熟练的掌握地下爷恋,谢谢。
有別人的操作法是 「跳 + ← →  □」

你試試看
我就是平常用「跳 + ← →  □」,但是我最常出现的是我按了跳,紧跟着就放技了,但是变成了另外一种漂浮在空中的姿态了,我现在问题就是跳个立即放技能这个之间的衔接.
另外,BUG前辈,您有QQ吗?我加一下你吧,
你们平时在地板下不用跳吗?就直接放技能是吧?
我都是直接打技能而已,沒做別的事
*滑块验证: