黑耀镜の恶魔城

[系列] PSP惡魔城的背景圖。

老早前就發現了在玩原版退出到開始畫面時,會有一瞬間能看清全個背景圖,發現不是只有兩旁的修飾。我是玩正版UMD的,所以能利用那讀取的遲緩,那一息間的時間截圖…真是截苦了,每次都要等一段時間…雖然不是手繪,我想…應該不至無人問津吧?用來做XMB的背景超一流~

该贴已经同步到 eilon405的微博

评分

goenitzchild + 10 + 100 + 1

看上去还不错的说~
辛苦了
右键ING。。。
PSP截出来的图果然很不错啊。= =以前用来截CCFF7的感觉很棒。
话说倒数第二幅是什么
RiaMond. 发表于 2012-6-17 12:04
PSP截出来的图果然很不错啊。= =以前用来截CCFF7的感觉很棒。
话说倒数第二幅是什么

那個…不是小遊戲的背景麼。。。
eilon405 发表于 2012-6-17 19:04
那個…不是小遊戲的背景麼。。。

psp上这作只玩过原版和月下。连血轮都没碰……血轮后来是用手机玩的sfc版本…
以前给我们的汉化包里面也没提取出这几张图的说- -
居然能截出来啊
goenitzchild 发表于 2012-6-28 00:08
以前给我们的汉化包里面也没提取出这几张图的说- -
居然能截出来啊

只是利用”正版“的特性罷了,算不上什麼技術。
*滑块验证: