黑耀镜の恶魔城

楼主: 雷黛纱

[日] [原创]某月某日失恋后的流水帐

其实一个人也能活得很好的,很开心的啊。自由自在,无拘无束,一个人的天地!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷黛纱</I>在2004-10-21 16:48:04的发言:</B>

<>.....谢谢大家 特别是紫炎(不是偏心哦 和紫认识的时间长嘛)</P>
<>我现在每天都很快乐 身边也有很多男孩子</P>
<>不过一个人 安静的生活 也很不错</P></DIV>^_^~~不是一个人哦~~还有我们呢~~才8会让你安静咧~~~
<>..........其实已经不安静了........我已经被拉去相了N次亲......每天手机消息都被发到爆掉........</P><>不过 你们的关心 我收到了 紫 抱抱哦~</P>
<>什么。。。昏迷。。。怪不得你上次没说什么就下了。。。</P><>雷MM。。。没事就上来找我们得了。。。偶可是老想你的类。。。</P><>来。。。先让本少爷抱抱拉。。。。再抱抱。。。哈哈哈哈哈哈。。。</P>
^-^抱一个~看到你们 很开心 很满足了
<>恩。。抱抱。。。开心就好。。。</P><>老喜欢看到今年放暑假时的你。。。</P>
雷mm,开心点哦,我们都很关心的哦
..........恩 为我自己 幸福着
<>说的没错。。。连自己都不让自己解脱那才真的是痛苦了。。。</P><>我相信雷。。。会找到那个最能懂得爱你疼你的人。。。。。。</P>
........我似乎豁达过头的那种人..........
*滑块验证: