黑耀镜の恶魔城

楼主: 雷黛纱

[日] [原创]某月某日失恋后的流水帐

那些我随身携带.........你们准备刀子割绳子都没关系........
因为小雷背后有一双很大的白色翅膀哦~~~[em01][em01]
.........被楼上的发现了...........楼上是中情局的吧..........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷黛纱</I>在2004-10-29 8:56:11的发言:</B>
.........被楼上的发现了...........楼上是中情局的吧..........</DIV>
<>
<>呵呵`~........</P>
<>晕!!!!</P>
<>小雷啊,我是你QQ里的“月下”啊......</P>[em06]
<>你们都不知道吧。。。</P><>其实雷最喜欢的就是梦游。。。</P><>偶和F都知道她还有个爱好。。。</P><>挖哈哈哈哈哈哈哈。。。。[em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2004-10-29 18:44:04的发言:</B>

<>
<>呵呵`~........</P>
<>晕!!!!</P>
<>小雷啊,我是你QQ里的“月下”啊......</P>[em06]</DIV>
<>我知道啊 表那么认真嘛........冷静~^-^</P>
么想法了~~~A大概是准备通杀坛子里的MM啊~~木木不放过现在雷也不放过~~[em05]
.........呼.........晕死............明显是我不放过他
关系又开始复杂了………………[em06]
<>!!!!!!</P>
<>"木木不放过现在雷也不放过~~"???????</P>
<>紫炎大哥大概弄错了....</P>
<>我是小A,不是ALUCARD哦.......</P>
<>小雷放过我吧.......</P>
<>我已经很痛苦了.......</P>

*滑块验证: