黑耀镜の恶魔城

楼主: 雷黛纱

[日] [原创]某月某日失恋后的流水帐

菜刀......那就是切菜的咯..................G会烧菜吗?
G队长别忘了,以后做扬州炒饭给我吃哦~~^_^^_^^_^^_^^_^^_^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫炎</I>在2004-11-8 12:30:35的发言:</B>

<>其实我也想不起来了~~你做过什么事?告诉我好吗?</P>[em07][em07][em07]</DIV>
<>好啊~
<>我啊.........................................................................做过..............................................
<>你看我的签名就知道我至少做个什么了~~~~
<>哦呵呵呵呵~~~</P>[em07][em07][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gunlrc</I>在2004-11-9 8:21:19的发言:</B>
WHO想抢木木,先过我这关………………[em05]</DIV>

小G那我过来喽~~~你要把好关哦~~~[em07][em07][em07]
<>忽然想起来我们以前语文老师给我做的心理测试了..........她说我是容易爱也容易忘记的人..............似乎 真的已经忘记过去了....................大概我已经不会再爱人了</P>
楼上的只是没有遇见想爱的人吧………………
.....小雷怎么变这样子了?
................你当我脑子坏掉了好类 最近和那些单词例如monosaccharides chemiosmosis carotenoids photosynthesis纠缠的有点抽筋
<>按摩一下~~</P><>放松一下~~</P>
.....学会遗忘......当恨消失的时候....爱情也已经不在了
*滑块验证: