黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: sos88555

[GBA] 求救~~~好心人来下啊!!!!

关闭 [复制链接]
我一直都不知道,500心使用了为什么会用来出城~~~
從換幕區躍幕出城~~快跳過換幕區時............馬上............500交替使用<br>
直到披風到換幕區一半的時候就可以了............................
各位大哥!!!<br>
我只能开版子下面的图,<br>
上面的图怎么开?<br>
望指教~~~~~~
有谁知道恶魔城的最快升级法吗??????<br>
<br>
打逆城中心那裡的黃金鎧兵,最好練<br>
要說月下,要不然沒人知道你在說哪一作
没有啊!我已经试了3次了,是不是和名字有关系,我用的是x-x!v,,q这个,richter出来有30个心,用两次就没有了,中间我也没有去吃过心,可是alucard出来身上就只有一个hp小回复,没有你们说的500心啊?到底是怎么回事?
打出来了,不过好像在用richter时不能死,我试了两次,换别的名字死一次得了一个周围敌人全攻击(我昏死),不死,得500心<br>
仍然用x-x!v,,q这个名字,死一次,什么也没有。不死得500心
应该说钟楼那里的黄金铠兵,如果你到那里都还没有30级的话,恭喜你,基本上杀2个升一级,也就是说一个5k多的经验,以后经验慢慢会递减,差不多升到60级就没必要再升了,因为很凶险。呵呵!
*滑块验证: