黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 大家来看看办这个活动怎么样??

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />由china恶魔城专题联盟提供黑耀的镜之恶魔城论坛甜甜包子的线稿3幅供大家选择。  
    当然全是恶魔城同人作品,请大家上色。或许已经比较难搞,因为她的图原本就在线稿上处理好了明暗。包子mm不擅长cg,初三也比较忙,所以她几乎不画彩图的。期待大家的技术和创意能使这些图更出色^_^  
    所有参加比赛者的图都将更新到china恶魔城专题联盟网站并允许访客自由评论。  
    是以投票的方式还是到镜城或图秀以发贴的方式做为评审依据,这个希望大家提好的建议一起商量。  
    至于奖励。保证前三名的图稿都可以刊登在游戏杂志上。恩,有钱赚,虽然不多,但我一定争取把稿费提的比一般投稿者高。  
   动漫游戏不分家,促进动漫迷与游戏迷的交流,是件好事。以上的提议,大家有什么想法问题尽管说,如果确定下来就等飞鸡老大来商量这件事了。图稿在下面。
恶魔城无罪的叹息  
leon belmont
恶魔城月下夜想曲  
alucard  
恶魔城晓月圆舞曲  
soma cruz

2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />这个是我在网易卡通图秀版发的帖子,那边正好因为11期上色比赛的优胜者没空画线稿而为12期的比赛而烦恼,这样也解决了他们的问题,又可以让我们的包子mm的好图不被白白埋没^_^而且大家都会来为这三张图上色哦!如果包子有空就把这三张大图提供出来吧,若没有大图的话就凑合用这三张好了……<br>
<br>
那边的斑竹已经颇有兴趣了,飞鸡来了就考虑一下,觉得是个不错的活动,也跟编辑打好了招呼,如果活动办了就让前三名上杂志。不仅可以网罗更多的恶魔城fans原创,优胜者也有小小金钱奖励。。对双方都有好处。<br>
<br>
如果要办活动的话我们得就评审形式来讨论一下,还有要注明是和网易广州上海社区的动漫图秀版合办。。那边也有些高手,再说了。。比起欧美的那些同人,我们这里任何一张作品都是拿的出手的。。希望我们这边论坛有能力的都尽量参与,哪怕是生手凑凑热闹也是很有趣的~!同时也欢迎网络自由投稿。<br>
<br>

2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />这... ...那个soma包子你居然没改?
白费我... ...算了... ...
--------------------------------------------
强烈建议包子修改soma 原稿... ...[em06]

2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />原本我也很想拿包子的图来上色,结果好象一直就没什么时间了,干脆大家一起玩上色好了。。。<br>
<br>
强烈建议召唤大图-_-<br>
<br>
尽快,想赶着最晚7月a刊的发售。<br>
<br>
还有豆子你的地址赶紧pm我,刚才编辑要你地址,你还要不要稿费了……<br>
<br>

2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />能不能... ...让包子同志一起签收?

2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />可以。。那就都汇包子那里你再找她要吧。
如有可能希望包子能提供不带明暗处理的大图做线稿,便于大家上色用。。
尽量大!分辨率300扫入,宽要在1500象素上下。。因为投稿用图分辨率底了印刷出来很模糊。
上好色的图都会改小啦。。飞鸡你不要发狂嘛……

好啊..........那就这么决定.........[em05]
2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />飞鸡人真好~~~

2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />暈啊…我想參加~~~<br>
<br>
可是能不能再等我一年~~~~<br>
<br>

2016-8-11 22:52 编辑 <br /><br />-_-<br>
<br>
你就这么拉架势上吧。。。女孩子这样唧唧歪歪的也不好。。。<br>
<br>

*滑块验证: