黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 大家来看看办这个活动怎么样??

关闭 [复制链接]
哇~你们这里活动好多哦~

图来了~

不过偶要注明一下

没有纯线稿……对不住了各位……

图图的分辨率均为300

soma[修改稿]

宽度1600

leon

宽度1200

alucard

宽度1300

-------------------------------------------------------------------------------------------

还有~如果谁需要更大的稿子可以在坛子里发信息给偶~

--------------------------------------------------------------------------------------------

外……豆子……偶说过偶没时间改啊~

好!拿下!<br>
<br>
谁有空都来上颜色吧~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!<br>
<br>
召唤豆子g和f和borry!<br>
<br>
有空的话……我也参加。。<br>
<br>
有时间限制吗?
支持```这个活动
好的好的,支持... ...[em10]
我们人少……但比较精。。志在从图秀那边抢头三名……-_-<br>
<br>
商讨中,但截稿最少也是俩星期以后。<br>
<br>
今天完成了85%左右。。。我选了包子leon。。
我也喜欢leon!<br>
<br>
我准备去画个一两张垫底的……<br>
<br>
梦总那边的编辑也说叫一俩人来凑热闹。<br>
<br>
我再去找朱那个闲人来帮忙。。<br>
<br>
现在大概有20多个人。。希望飞机的页子能来来点自由投稿的,能拉人尽量拉吧。。<br>
<br>
soma鉴赏中

-------------------

好像没怎么改啊... ...[em06]

对线稿进行小修改也是可以的………………<br>
<br>
评选结束时候也会从编辑那边扎些包子的线稿提供费的……<br>
<br>
*滑块验证: