黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

保持每日一练(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
[em39] 啊 ! E水平!
<>—_—!</P><>处理的方法依然是漫画式的……</P><>首先要知道的是,你这是素描而不是速写</P><>而素描的画法是:强调块面,由整体朝局部细化,也就是说,如果要画一个人的头像,那么就要把对象从头顶到脖子(含衣领)的最高点和最低点以及整个画面的最左/右的两点都定下,然后依次分出下巴,眼睛,鼻子,嘴巴,衣领……左右也是一样,位置都要基本准确,否则会变形,这些最好去看些书或者问老师</P><>你这图我没猜错的话,是和画漫画差不多的先画几条线定下眼睛鼻子,然后用一些弧线来勾出后脑勺什么的,整个图就是在照样子“做”出来</P><>画这个我不推荐在小纸片上进行,没有帮助的,就算是速写,也最好是一张A4画一个</P><>等下我找些素描过程的过来……</P>
<>恩............我也好苦恼</P><>不知道怎么干地下工作才好...........我有图画本子太大放在桌子上什么课都太明显了.......</P><>没办法画东西,中午那点时间又想睡觉</P><>我在想办法克服....</P>
<>恩,在那个素描帖里也说了……</P><>GC要先决定走哪条路……</P><>我绝对不鼓励上课时间画大张素描,会被老师PIA的[em01]</P><>而画小张的又没什么实际帮助,如果说画速写,我想在一个有老师上课的教室里也画不出有趣的东西吧……</P><>反复画人家听课的背影一点也不好玩</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-9-11 8:45:00的发言:</B>

<>反复画人家听课的背影一点也不好玩</P>[em07]</DIV>

说不定还会发生意外事件....................................[em08]
<>我自己给我自己决定是没什么用的....因为现在我是越来越没有发言权</P><>现在我提出什么要求他们都否定我.....也不想想我是什么心情</P>
跟着老师走就是了 想那么多有啥用?
<></P><>生物课</P>
你……你们教室恐怖……
<>黑板旁边的线拉广播开关挂了个有福字的中国结!!黑好看!!!</P>
*滑块验证: