黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

保持每日一练(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
<>果然。。。还是象连环画。。。。。。。TvT </P>
<>线描要的就是这种感觉吧</P><>要是铅笔画,不行了...........[em07]</P><>我画的锦里的那个房子现在已经是一张灰色的纸了.......铅笔色全掉了..........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-9-15 20:31:00的发言:</B>

<>线描要的就是这种感觉吧</P>
<>要是铅笔画,不行了...........[em07]</P>
<>我画的锦里的那个房子现在已经是一张灰色的纸了.......铅笔色全掉了..........</P></DIV>
<>
<>但你画的特别夸张........很洒脱.........很洒脱.........</P>
<>可以考虑为小说做插画这个行业.......</P>
没钱途
成长的过程...........
线描……白描`
<>说到白描……首推山田章博,钢笔线条用得炉火纯青,强到死啊~!!!!!!!</P>[em40][em40]
今天主机和13姨给了我好多建议和素材!太感动了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-9-16 14:07:00的发言:</B>

<>说到白描……首推山田章博,钢笔线条用得炉火纯青,强到死啊~!!!!!!!</P>[em40][em40]</DIV>
<>山田章博……貌似不是国产的说……
<>S:妹妹今天的一练呢?
<>我的三周人体素描课今天终于结束了……</P>
<>今天的!2张!我本来也打算用铅笔的!因为买的书上面都是用铅笔的!

吃饭的苍蝇摊摊儿和3楼看操场</P>
<>---------------</P>
<>13姨:顶!!!!
但是,速度太慢的话就不叫速写了哦,你应该先把大体感觉先画下来,很多细节刻画可以下来再去搞。</P>
<>----------</P>
<>竹姬:对啊,13说得对,为什么叫速写,就是因为速度快啊,要是等你慢慢画几天的话……那就不是速写了。记得以前我看过一个老画家画的速写,是他画的自己在剧场里看唱戏的画面,要是慢慢的画,估计他笔都还没提起,人家唱戏的都换了几个姿势了……速写其实没那么严格要求你一定要抓住细节的。最重要的是抓形。抓住了它的形状,看的人才晓得你画的是啥子。</P>
<>看到GC妹妹这么努力,我想起以前的我了……那个时候为了考美院,我正在学校教书,由于高中的时候我的速写最差劲,就苦练速写,天天上午学校做早操的时候,我就站在走廊上画做操的小学生……结果到后来考试的时候,我速写分数最高,还上了90……意外啊!另外两个没练的(色彩和素描)分数就差很多了……严重的拖了我的后腿。所以妹妹千万不能偏科啊!</P>
<>[em20]</P>
<>哥也发点自己的素描吧</P>

*滑块验证: