黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

保持每日一练(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
<>没有时间发````</P><>再说后天就要去写生了```</P>
啊?! 竟然换着号说话。。。。——b 吓了一跳。。。
<>在5页更新了2张,以后就暂时放下线描了</P><>今天画了素描........太差劲了........信心大降...........</P>
<>顶ING~不过貌似很久没练了......</P><>高三不能太紧张,要出问题的......偶无聊的时候也会在草稿纸上乱涂,不过一些主课不得不听......</P><>那个......生物课那么有趣为什么有那么多人睡觉啊~~~(偶高考3+X选的是生物......)</P><>大学里的无机化学实在是太BT了......我严重地感觉到偶要挂了......</P><>姐妹们,大学不要选理科~~~~~~~~</P>
<>一个问题……GC妹已经是理科班的了```</P>
<>理科好玩~~~~~~我高三从来就没紧张过……因为分数现在对我来说不重要了……不过这次临诊还是那么有点打击,有史以来第一次6科全挂,其中有2科是差2分及格,有一科是差1分及格,总之都没超过10就可以及格了。。。。。。</P>
<>这几天全是素描。。。。。快死了。。。。。</P>
<></P>
<></P>

啊……全挂啊……那你还是紧张点为妙……
<>我的总分是428,清华还差30分,清华以下的全国的美院分数都超过了</P><>就这样保持下去,再提升30分就够了,(我也没想自己进清华,因为里面的专业我都不太喜欢)</P><>我对自己的目标非常清晰,为什么还要给自己添加压力?</P>
是清华美院???清华分数不这么低的吧?还有你是说全国卷???
<>我说的当然是全国卷</P><>清华美院前身中央工艺美术学院,总之是全国第一的艺术类院校了</P><>艺术系考生的高考制度和普通在校高考生根本不同的,你先去了解艺术系考生的考试体系以后再来发表言论吧……</P><>对我来说高考是在2,3月份,靠的是美术分而不是文化分,虽然文化分要占据一部分位置,对文化分要求最高的就是清华了,要是还高,怎么容的艺术系考生的活路?美术分不是想象的那么容易得分的,老师给我说过普遍考生都得70分左右,最有发言权的还是考过的AG,如果他在让他给你具体解释</P><><a href="http://www.msxk.com/" target="_blank" >http://www.msxk.com/</A></P>
*滑块验证: