黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

保持每日一练(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
<>天啊``</P><>我的速写好象不会画那么多细节```至少不是每个都画得那么细```</P><>看花了``</P>
<>线描是不是速写</P><>我看的那些书上面速写都用的铅笔呀</P>
<>疯了疯了。。。。黑有生活气息了。。。。一看就感觉到高中的时候了。。。</P>
<>今天上午的政治课</P><></P><>带帽子的是小班,身高应该在120CM左右吧,比小学六年级的同学还矮,但是太可爱了,学习也很好</P><><a href="http://photo.uland.com/photo/class/1/1529/1529619/new3167995991.JPG" target="_blank" >http://photo.uland.com/photo/class/1/1529/1529619/new3167995991.JPG</A></P>
看楼主画画....偶总有种看鲁迅小说插图的感觉..................
— — b  认真复习。。。。。表每次都是上课来弄。。。
<>今天上课一张都没画了,没找到可以画的,中午去饭馆吃饭的时候只画了1/3</P><>看样子要去那里吃3天了.........今晚试试画个盆载.......要是可以一会放个图出来</P>
恩 等着了
<></P><>今天一张都没完成心理面还是压力啊.把阳台上的盆载端下来画了,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-9-13 13:13:00的发言:</B>
看楼主画画....偶总有种看鲁迅小说插图的感觉..................</DIV>

恩恩
*滑块验证: