黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

保持每日一练(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
<>AG你太强了。。。。。。。。。!!!!</P><>今天的课,老师说的几乎和你一模一样。。。。。。。</P><>他还说我画画老把画面弄很脏,因为不习惯,手抬不起来,所以干脆用橡皮擦画法好了,然后还给我说这个方法特别适合用来画人脸,(对我而言),石膏像的话还是只有一步一步的来,把那些石膏像不要想成是一个人了,想成是许多简单几何体构成的,然后现在我画人物先画高尔基,还有个谁忘记了,反正都是轮廓很强的外国人,而且都画几分之一(还是忘了。。。)的侧面像,因为画正面是相当难的,考试运气不好要是坐在石膏像正前面就考手艺了。。。。</P><>色彩也要考的,他说他教的几个女生(为什么强调是女生。。。。)的色彩上手都惊人的快,我应该也一样,以后拿少量时间学习色彩就是了,然后就是让我画轮廓强的外国人的石膏或者老人。。。这个他也说到了。。。</P><>那个教室。。。就只有我一个人啊。。。。。平时的话,教室里面就3个人(还有我爸,他也老想学。。。。)周末就吵死人了,学素描的也有几个,剩下的全是毛头小P孩,太能吵了。。。。</P><>---------</P><>结果买的那本介绍速写的书,陈老说那种书根本不行,太烂了,用他那个线描的方法,而且用签字笔来画,最低也是85以上的,绝对的高分卷,然后还说我这个线描还在用漫画的方式画,要一笔勾完不能断断续续的,线描和白描区别大概是完成时间长短吧。。。。</P>
<></P><></P><>今天的,10月份的时候再重新开个帖子老~~</P><>我削着铅笔…………居然从中间断了一整截下来……把我吓惨了</P><>线描的问题就是断断续续的线要连接起来</P>
<>[em38]是咩……真巧……</P><>其实你可以常常让老师来给你指导指导,让他来演示一些的,1个人的话有点郁闷……</P><>-_- GC你是在哪里画的,还有小P孩?</P><>那张图开始有石膏的感觉了,不过型还不是很准,轮廓也有点模糊,尤其是眼睛和鼻子</P><>左半边的脸颊有进步,黑白再分明些就更好了</P>[em47]
你也是小p孩
<>我摸的他们那么吵!!!!!</P><>昨天快12点才到家,一回家就倒下老,睡到6点起床</P><>[em07]</P><>图不发了,没语言了,昨天那张老师几乎给我全改了,结构没给我改,他说我现在已经能很准的掌握形了</P><>线条在我原来那张上面全部重新排了次线,画成黑人儿了....不敢发.........不是我自己的线,只是我自己的框架,排线,最终还是的用小学老师给我的八字真言啊............我居然不能大胆落笔了</P><>线描也是临摹的老师的线描书上的,他说我的线描的线还要练习,要丢掉漫画的习惯,所以先让我体会线</P>
<>— — 老师排线的方式记住了没?</P><>线描的话,就要一笔下去很肯定的一条线,不能像漫画那样同一位置连续几条</P><>GC暂时忘记漫画是怎么画的吧……多练习是王道</P>
<>结果还是小学个八字真言,原来我小学就记住了..........</P><>大胆落笔,小心收拾</P><>排线老师画的非常大胆,一下子就把我的图给排黑了,然后那效果大好......</P>
<>可恶……刚才网络RP,一帖没发上来</P><>GC学老师画画的方法,然后自己多练</P><>期待看到新的图</P>
继续来打气!!表忘了学习!!
*滑块验证: