黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

继续每日一练!(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
— — b  但是我们是必须着校服上学的。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-10-7 19:19:00的发言:</B>

<>后面那张</P>
<>GC啊~你太有耐心鸟~拜一个~</P>
<>偶喜欢~</P></DIV>

<>摸摸,以上![em06]</P>
<>虽然有点眼花缭乱,不过感觉还是挺好的</P>
<>直接画感觉还是有点冒火的说,不能打草稿,所以其实有些东西是画错位了的,当然和那原画的位置有些不一样</P><>忍不住画的满满的...(?)...........</P>
xiaolin 你说话好没激情..........................[em01]
忍不住。。。。。。。。。。— — b 应该用再大张点纸/。。。画满它。。画满它 。。心里默念。。。。。表情呈神经质邪恶笑容 嘿嘿。。。。 嘿嘿嘿。。。。。
我们中学的校服就是日本式 下课了一帮流氓
<>学服````无聊``- -</P><>继续画吧,支持支持,我自己也画`</P>
<>我们校服都是日本式啊!!!!感觉确实像流氓!!!</P>
<>我还想弄每页一图的!!结果都版聊了3页老!!</P>
<>我把标点全改成!!!!!了!!!你看了有什么感觉!!!我自己看到都觉得!!!哎!!!!!</P>
<>---------------</P>
<>中午赶了一张结果还是未完成...........</P>
<></P>
<>今天说的是,体积感不够,排线还要练,高尔基的后脑勺很大,我没有画出来</P>
<></P>
<>所以随后让我专画了个耳朵.....今天还画了张这个角度的..结果又是老师给我改的面目全非了.........所以不扫上来了.....我差太远了.......那排线......郁闷......为什么笔拿到我手上就是一堆灰色拿到老师手上就是一排一排整齐的线...........</P>
<></P>
<>特别副赠,我爸爸今天画的素描!</P>
<></P>

<>汗``我出现乱码了``不会是病毒吧`````寒``</P><>日式的学服吗?哦,没多大留意过`</P><>!!我看了没什么感觉`````你用你的!我用我的……`````</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-10-8 13:04:00的发言:</B>
<>我们校服都是日本式啊!!!!感觉确实像流氓!!!</P>
<>我还想弄每页一图的!!结果都版聊了3页老!!</P>
<>我把标点全改成!!!!!了!!!你看了有什么感觉!!!我自己看到都觉得!!!哎!!!!!</P></DIV>
<><FONT color=#000000>开始YY校服了吗?..................</FONT></P>[em07]

*滑块验证: