黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

继续每日一练!(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
不过我怎么也想不通为什么下面那张体积认识的图占用空间是16.8K……
<>因为象素点少。。。。。。。</P><>嘎嘎!! 今天某人得到老师表扬了?~!! 嘿嘿 画的时候笔确实要转着来。。。还要看角度。。。</P>[em02]
[em03]是啊....画成一碳人儿了.....哦小宝我睡觉了哦~~~~明天晚上我要见到我的亲爱的~~~(师傅这么称呼他的)[em20]
<>[em24]有感觉~!!</P><>就是排线还得清晰些,不能模糊成这样……</P>
<>恩。。。就是多添加几层以后完全看不到线了,所以轻重严重有待练习</P>
<>有本书的素描还不错,看今晚能不能临摹张,他还说我要大量临摹</P>
<>这个是昨天的,2个半小时</P>
<></P>
<>有个班很没意思,素描一个小时怎么可能画的出来东西,完成度太低</P>
<></P>
<>在画室的写生,本子卷起的,画到边缘的时候就郁闷了,线条自动弯.......</P>
<></P>
<></P>

恩。/。。。听老师的么错~~ 嘎嘎!! 热血的加油!!
<>今天去外面上课,但是居然要交画, 没办法扫描了 </P><>速写没什么感觉, 结果上那个班我还是没干劲…… 全都画的巨烂…… 我打算再找个班
青少年宫也没搞头了, 我到底去什么地方上课 </P><>全是毛头小孩…… 把高尔基画成鲁迅的…… 我怎么有干劲…… </P><>我要一个班起码有一个人比我画的好吧…… 不然我怎么去美术高考…… 明天还有个国家重点什么班
还要考试进去的, 我明天再去那个半看看, 要是也烂……我就没辙了……但是我还在那个80块钱一次的课那里上也相当没干劲,就我一个人</P><>还好今天我去上的那个晚班我也是受益霏浅, 又开眼界了,还是晚上的那个老师好, 给我说了好多道理,给我说考试要怎么画那些东西,  还说我体积认识不够, 这样一下子就听的我有干劲了 他还叫我不要画那个石膏像了, 随便找个其他的都可以
因为高尔基太典型了, 不管怎么画都像, 即使不像,别人一看也知道你画的是高尔基

反正下午那个老师的教学方式我受不了,居然要把画擦的乱花,还不让看见排线, 什么垃圾老师, 这样也敢去考试</P><>前途……也只有几个月了……数量太少了, 我看不到进步, 老师他却看的到进步…… 但是不想画高尔基了…… 天天画高尔基……晚上睡觉一闭上眼睛就看到高尔基……</P>
给老师提建议。。。换个鲁迅画不好? 要不 大卫也成啊~!
<>小宝和师傅也知道昨天什么事情了,都写在BLOG上面了,</P><>那个有个学生的妈妈,腿...............那个太长了...........</P><>漫画惹的祸.................</P>
腿长好看。。。。。。漫画。。。。。。。
*滑块验证: