黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

继续每日一练!(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
话说回来! 读书的现状是如此! 若GC现在不走应试 那你以后会后悔 应试就是应付考试  拿出假的一面 先把考试过了 得到上自己心所向往的学校机会再对自己漫画以后的发展进行深造 要艺术 但是首先是要生存 相信凭GC看漫画和画漫画的思维经验应该不会走向学院之路
再说一下 GC说的TS上的那张帖子俺看了 觉得不错 但是GC注意到没有 回帖说不好的人都是些小朋友和画画不多的人 也就是说那些不会画画 或者不会看画的人
<>恩,那里画的最烂的人也是给别人意见最多的人.......</P><>不过....我混乱的排线.......还是要练的....</P>
<>昨天2张还想拿回家的,结果老师给巴到墙壁上切老,我拿不回来了....扫描也扫不到老.....但是我觉得没有啥子进步,可能就是形刻画的比以前深了些吧</P><>今天收获太多了,我又懂了老师的意思了,结构线那东西只要一画上,上明暗调子太容易了,结构线还能把人物画的巨准,随时修改,免得我上明暗调子的时候才发现某一个地方画偏,大面积改错
嘿嘿!</P><></P><></P><></P><></P>
GC妹进步奇快…加油!
<>毕竟我还是有那么点紧张感的,确切来说是紧迫感</P><>说起来是气,昨天见到唐老,我就在想,大师的定义是什么呢?名气高?我还没看到他的画,但是陈老说他一个下午,就花2,3个小时左右一张国画,就卖1万多块钱出去,之前我还想问能不能叫唐老师画张画给我的说……昏迷,这就是大师?</P><>结构线果然是太有用了!!</P>
<>看性质````</P><>有些画家是不会把自己的作品卖出去的``</P><>不过卖画的画家也不能说他\她缺钱……</P>
<>问题是我目前缺钱.............我要买条子!!!</P><>还要给大婶买礼物,还要还我同学200多.............</P>[em07]
<>……你同学那边能推迟点嘛?毕竟到时去考试得花一定的钱```</P><>那个```买条子是什么意思啊```?</P>
<>考试那个还是我父母出钱的,而且我的美术补课全是父母给的钱的.......</P><>条子当然是内存条..........最少得1G...........</P>
*滑块验证: