黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

继续每日一练!(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
<>…………</P><>原来实景在这里……这样看的话还是老师的那个好些……</P>
这个不是老师的,是火月论坛一个人给我改的
<>………………………………………………………………6</P><>…………………………………………………………6……</P><>…………………………     …………</P><>—_—|||</P><>当我没说……</P>
<>用OC照着那照片画的,未完……</P>
<>CG和手绘感觉差太多了…………</P>
<></P>
<></P>
<>
</P>
<>
</P>
<>有空的话再补完……
</P>[em01]

<>就是啊就是啊........大家都来改图了......</P><>今天晚上就应该又有张了,有兴趣的继续改图</P>
[em07][em07] 看着AG画得这么随性就心痛。。。。。。俺为什么不去学美术。。。。。。。。。。。。

<>小宝你有了绘图版一切都来的快死了</P>
<>。。。。。。。</P><>这里开绘画课了?</P>
<>如果你要学习就随便问</P><>只是因为这里有个要高考的人了</P><>昨天回家12点半.一回家就倒下了.......东西全放教室.............星期日才看的到图............</P>
<>11月8日,老师叫我不要再用油画笔画了,不然看不到“摆”的笔触,不要猪毛要羊毛……</P>
<>酒瓶子满意……我懂了什么叫做印象派</P>
<></P>
<>11月9日,爸爸说7点到,结果是11点半才到。。。。。我和陈老一起饿到那个时候才吃饭。。。。不过我居然坚持下来画了,陈老说,你爸爸还没吃饭你着啥子急</P>
<></P>
<>11月13日,今天的,买了水粉笔,果然摆的出来了,2个半小时完成,老师说考试要求3小时你就必须2个半小时完成,不然交卷了画是湿的就玩完了,笔触出来了,画的草率了</P>
<></P>

*滑块验证: