黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

继续每日一练!(每一页都有图)

关闭 [复制链接]
<>……看着办吧``</P><>这一时期到底会过去的```</P>
<>画了点结构练习,虽然很认真,但是老是不知不觉的把漫画里面的比例给加上去了.......估计又是个长期作业了...要改这毛病</P><></P><></P><></P>
好东西 新画的有感觉!
<>能把伯里曼这书的临摹得如此像,</P><>赞叹</P>
<>色彩练习终于始动...........</P><>老师今天随便让我画个,他说,下次教我用笔,不许那样拖(还是抹?忘记他怎么说了)</P><>相差....那个太远了..............</P><></P><></P>
<>也也?  怎么感觉是有点感觉的图?  第一次这样感觉很不错了哈!</P>
<>下次上课认真听了,果然画彩色感觉就是好........仅仅是感觉好还不够.........还要笔触</P><>下周就有2个同学要和我一起画了,他们已经停课了...羡慕,我还没停课,他们是交1万块钱.老师保证学生考进美院,全天制的....我也想上..............那样可以从早画到黑了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-11-6 22:08:00的发言:</B>

<>下次上课认真听了,果然画彩色感觉就是好........仅仅是感觉好还不够.........还要笔触</P>
<>下周就有2个同学要和我一起画了,他们已经停课了...羡慕,我还没停课,他们是交1万块钱.老师保证学生考进美院,全天制的....我也想上..............那样可以从早画到黑了</P></DIV>

色感、素描关系还有色彩饱和度。
<>色感难道真的是女生天生比男生强??</P><>这个看起来有点暗,实际没这么暗...我也没PS.......</P><>素描关系没懂,草稿都直接用的水粉笔.....老师说的</P>
<>恩,大部分比男生强,</P><>初学阶段不妨用铅笔轻轻定稿,当然直接用色彩起也很快,</P><>就是用淡彩,这个有时间可多练~</P><>色彩里的素描关系``就是黑、白、灰```</P>
*滑块验证: