黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[原创] (原创)PS版「悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~」游戏原声专辑评论

<>Chromatische Phantasie</P><>找到了,上面的是德语,翻译成英文是Chromatic Fantasia,中文意思是彩色幻想曲。是由17世纪德国著名作曲家约翰·塞巴斯提安·巴赫创作的</P><>在网上找到了好多不同的版本,都很好听啊,完整的一个乐章有将近12分钟。</P>
楼主真强~~~~~~~
那张专辑我有盗版的............还倒卖了几张赚了几十块.............................
最喜欢《パール舞踏曲》,觉得《木彫パルティータ》很不错,支持
写的不错~边听相关音乐边看文章别有风味
。。。。。。。。。。
<>现在CV COLLECTION DISC2 还差GB 2代的几首曲子……[em04]</P><>这个文章终于可以在这里显身了,可恶的杂志破规矩……[em08]</P>
CV Collection Disc2是指的是《Dracula Best 2》Disc2 GB的原声吗?
好文啊,已经储存下来了,那部漫画真好

[em02]难道只是我一个人的音乐欣赏水平比较低么?[em07]
因为不是从fc时代过来的cv玩家,所以一上手就是ss版的月下。所以对月下一进城堡,也就是楼主说的那首《德拉克拉城堡》感觉情有独钟[em04]
太好听的曲子了……[em07]怎么看样子大家不是很感冒的说。[em08]
*滑块验证: