黑耀镜の恶魔城

楼主: tangyi

[转帖][PS]恶魔城月下夜想曲完全图文回顾(流程+隐藏要素全扫荡)

我晕怎么就剩一个起名了啊 记得好几个呢 除了那个幸运的 还有两三个啊 一个记得是血厚 一个 还一个是什么忘了 以前的游戏机实用技术里都够全的了
少了几个登陆名
使用标准主人公
  游戏开始时输入“RICHTER”的签名,便可在游戏中使用《恶魔城》系列的标准主人公,其拥有强大的攻击力和特技,但不能进行转职,也不能依靠魔导器。
  保留最初装备
  游戏开始时输入“AXEARMOR”的签名,便可以在游戏中保留最初主人公的一系列装备
)进行新游戏输入的角色名:"DRACULAX " 有全能力+1的效果
你写的也不是很全啊 我记得还有一个名字是厚血的 我忘了
我记得游戏机实用技术有一期 超全那本书让哥们拿跑了 现在在找都没了
月下太经典了!!!
玩多遍都不嫌多!!!!!!
不错 不错 辛苦 辛苦 我顶[img][/img]
经典贴  留下脚印  随时备查
不错,不错,强烈支持!
真是让人很有感慨的帖子啊。
楼主大人,。那个时钟塔的打4个齿轮开隐藏门的地方 顺序是按着你给的截图上HP的多少来算的么,就是1-左上,2-右上,3-左下,4右下? 另外 打到咔嚓一声,是要打多少下,是一下就好,还是要打到发出咔嚓的声音,要多长时间?那里的门怎么都打不开,麻烦楼主帮我解答,谢谢!!
支持啊,谢谢
*滑块验证: