黑耀镜の恶魔城

楼主: tangyi

[转帖][PS]恶魔城月下夜想曲完全图文回顾(流程+隐藏要素全扫荡)

我学到了很多!还有楼主的精神!!!!
很厉害呀 .....

金银戒指的地方.!

你说哪个金.银的戒指.把下边的打开..我根本做不到.
上边的骷髅出来了.然后等下边的.
下边的出来了.上边的没了.
到底怎么办.
谢谢谁能告诉我.
我QQ406609091  ...加的时候请注名恶魔城.  谢谢谁能帮我.
借助你的攻略我已经打穿月下勒。
谢谢楼主。
好东东啊!:) 正在玩PSP恶魔城历代纪里面的月下呢
请问下跳踢蜡烛能拿到什么好东西啊?
我从最下面的那个踢到那站台什么都没
伤心啊
谢谢啊!:) )
我是新人啊!
我有个问题请教。我是美版的历代记的月下,所以都是英文,我想知道那个和盾牌配一起能出发盾特效的是什么东西?是衣服武器盾牌戒指披风还是别的什么?还有我阿鲁卡多3件齐了,怎么没有效果?
在玩psp的月下,此攻略很需要,要是能有英文版的攻略就更好了
恩,这帖很强,可是有些地方不明白:
死神不收武器那个,最少要进行游戏多久才可以回来?
卸自己的装备是不是只剩一个项链?披风卸不卸?
保留装备之后,我记得在到记录点之前,不能装备,而且声音也有问题,是不是存档后就好了?存档后这个X-X!V''Q 囧名字可以更改吧?
总觉得这个秘籍很麻烦,但最近重玩发现自己退步了,连第二个BOSS都杀不了,第一个死了4次...只好靠这个了,但很多细节记不到了...
*滑块验证: