黑耀镜の恶魔城

楼主: tangyi

[转帖][PS]恶魔城月下夜想曲完全图文回顾(流程+隐藏要素全扫荡)

<>好贴</P><>全得很啊 </P>[em02]
纠正:狮子掉的拳套:连拳是用后、前+拳用出来的。
<>不错,相当全面</P>
<>哇,这下新人看了都会玩了,那就没人找我们问问题了......我们这些老手怎么办啊</P><>那个...开始的时候血轮剧情的小R打老D好象不用那么麻烦吧...通常都是不费血过的..小M根本不用出来哭一场..第一形态在他刚刚瞬移出现光柱没消失的时候发一个圣雨,第一形态就OVER了..第二形态最多也就四2个圣雨..所以一开始玩家多拿点心就可以轻松搞定了</P><>我不是来踢馆的哦</P>
我顶,好详细啊
[em01]覺得不拿眼鏡到逆城的方法有必要公佈在上邊,這點好像很重要。而且那個側外壁在拿霧之前的那個拳套和盔甲也有必要說一下。
A9TG呀 我也是会员 兴会
楼主太强悍了!佩服
这帖不定说不过去  不过图片有时能看到 有时不能看到 能不能换一个稳定点的空间呢?
<>楼主很辛苦啊,贴图累了吧?</P><>很不错</P><>顶!~</P>
*滑块验证: