黑耀镜の恶魔城

[日] [讨论][2005/11]庭院花园:自己的生日

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P align=center><FONT color=#cc338f size=5><b>庭 院 花 园</b></FONT></P>
<P><FONT color=#856699><FONT size=3>1、内容:每月都会推出一个新的主题,围绕主题进行讨论。
2、形式:贴与主题内容有关的文章、写与主题自己的心情故事(最佳)或者对此主题的感想。
3、禁止:灌水和与当月主题无关的内容。
4、附加:对于讨论主题大家可以提议。
</P></FONT></FONT>
<P><FONT color=#6bfa88 size=3><FONT color=#70f5a5><FONT color=#000000>昨天是你生日</FONT><FONT color=#000000>你吃了蛋糕没
还记得你不喜欢巧克力口味
吹熄了蜡烛你又多了一岁
纯真的眼泪离我们越来越远
昨天是你生日</FONT><FONT color=#000000>你想起了谁
带着宝剑的白马王子他有没有出现
很想知道你离家出走的那个夏天
和你一起的那个男生到底是谁
昨天是你生日</FONT><FONT color=#000000>你许了那三个心愿
身体健康世界和平还是赚很多钱
我已经知道幸福的奇妙
让我勇敢去追
已经知道有苦有笑的人生才算完美
真正的完美</FONT>
</FONT></FONT><FONT color=#9900ff><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312><B>      </B></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#9900ff><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312><B>               <FONT color=#70f5a5>---胡彦斌[昨天是你的生日]</FONT></B></FONT></FONT></P>
<P></FONT><FONT face=隶书 color=#3c3cc4 size=4>    每个人都有一个生日,以上的歌我献给这里所有的人,论坛里时常有生日帖,我或许有遗漏没有送上自己的祝福,我在这里都给补上。同时这个月的主题就是自己的生日,可以说说自己最难忘的一个生日,也可以说说自己对自己生日的想法,总之只要和生日有关的都可以说。</FONT>[em06][em06]<FONT face=隶书 color=#3c3cc4 size=4>为自己的诞生欢呼喝彩</FONT>[em03][em03]</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>我的生日啊? 让我想想哦,还有4个月了,好象才刚刚过的嘛,怎么呢么快就过去了呢?</P><P>一年 一年 长的好快啊,哦 呦…… 啧啧…… 我突然反应过来了!!!!</P><P>师傅,你的生日马上就要到了对吧…… 哈哈…… 哎…… 原来啊…… </P><P>我天才啊……[em07]  算了 不能放肆了…… 大家生日快乐啦……</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>最难忘...........</P><P>①</P><P>2005.6.30</P><P>第一次有人记得我的生日</P><P>第一次在论坛过生日(姐发的生日贴)</P><P>②</P><P>高二时候</P><P>第一次收生日礼物(爸爸的同事给我的100圆澳大利亚纸币)..............</P><P>③</P><P>10岁时候吹蜡烛...........(记忆中只有这样一次)</P><P>④</P><P>没了.........</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>    这一个月一个月过的快啊,月底就是我最头痛的日子,又要想主题了,征召主题N久就是么什么人响应。我不得不在群里,拽人想了,最后得出结论是讨论生日,那就讨论吧,我实在是想不出来了,反正11月是我生日的月份,便宜了我嘛。</P>
<P>    11月是个吃大闸蟹的好日子,黄黄的蟹黄啊~~~鲜。[em05]树叶也变的黄黄的,还有就是菊花也是在这是开的最灿烂。在这着一片黄天黄地时,我诞生了,一个典型的黄人。[em02]本了爱吃三黄鸡,现在最爱的就是黄灿灿的金子,有了它,我才能有房子、车子、妻子、儿子。不要说我俗,[em14]谁让我就是要做人呢,[em08]人不俗就成仙了。因此我下定了决定要把黄色坚持到底[em06]以上就能表现出在我出生的这个特殊的日子的人的性格特征。</P>
<P>      接着就是我对我生日的回忆录了。其实很简单,分两个部分。一个部分就是我记不得的生日,[em04]不过还好[em08]有照片记录,不外乎就是我,插了蜡烛的蛋糕,还有就是家人。还有一部分就是有了记忆的生日,起有了很大变化之一是没有照片了。那是因为我长了一副沉蛙落鸦,闭日羞草之容貌,实在是太“帅”了[em09]因此我当然强烈保护我的肖像权。还有就是我的生日有了同学的参与。最近的就是大学三年的生日了,我过的都很开心。第一年狂收礼物,狂HAPPY。还有就是最后一年某人给了我像金砖一样的沉甸甸的两块巧克力,这个是我一点也没预料到的,还有和那一群好朋友围着吃火锅。生日,这个就是我的生日。</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>我生日:1986/09/04</P><P>我是个大一新生,今年是我第一次一个人在外过生日,虽然没有昔日好友和父母的陪伴,但那天晚上收到到他们的祝福却让我手机接近崩溃,感动Ing!!</P><P>楼主的这个主题不错,大家多多跟帖来说说自己的生日趣事啊!!(楼主不要怪我抢主题啊![em01])</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>对了啊!</P><P>我新来,想问下楼主生日多少啊?</P>[em02]

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>我从没有过生日。不过在初二时收到了我妹妹给我的礼物,算是最值得回忆的生日吧。</P><P>不过生日是因为我从没有考虑过这些</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>记得大家一起去唱歌的那次,第一次哦,真真正正的进入大学NO.1的FIRST TIME,有谁可以记得多少呢?记得自己捧着蛋糕到处走,从很远很远到学校,记得你给我们买来的和学校同名的蛋糕(尤其是抹茶的口味特别的诱人),记得给你们准备的每一份生日礼物,呵呵.</P><P>表紧的,记得的话就是记得而已.</P><P>我们只要记得有空出来聚聚就好了.好吗?</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>说到巧克力了哦,想起来了,是俄罗斯的吧,记得就会给你带的以后.知道你爱吃巧克力啊.哈哈...</P><P>还有,会给你别样的东西的吧,虽然称不上是惊喜,但是作为心意一片,我想,是可以的了.生日那阵子,只要你抽空来见我,保准你有好日子过.如何啊?想好了吗?</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>snowlies</I>在2005-11-1 15:13:00的发言:</B>
<P>对了啊!</P>
<P>我新来,想问下楼主生日多少啊?</P>[em02]</DIV>
<P>你想知道可以翻资料的</P>
<P>论坛里的人都不是有填一份个人资料的说。</P>
<P>   NANA我记得是俄罗斯的黑巧克力,还有一块是德芙。还有和我们学校同名的蛋糕也是不能小视,还不便宜的,真是我们学校三产我们学校也发了。那次卡拉OK我还记得很清楚,葛葛那次嗓子坏了,但还是很起劲的和MU一起从JAY的歌,还有MU最后的不用伴奏的抱着话筒SHE的歌,哈哈~~~美好回忆。</P>
<P>   NANA不要老谈我的生日,主题可以我的生日,说说自己的。</P>

*滑块验证: