黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [讨论][2005/11]庭院花园:自己的生日

有唱歌的吗? 是JJ的生日吗? 我都忘的差不多了,我就记得吃了.....[em01]
<>生日快乐?
除了今年3月10日的那次生日让我觉得我是在过生日以外
我早就觉得没有什么生日不生日了。
生日快乐...到明年的这个时候,我只有自己对自己说吧。
自己祝自己生日快乐。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-11-2 21:42:00的发言:</B>

<>你想知道可以翻资料的</P>
<>论坛里的人都不是有填一份个人资料的说。</P>
<>   NANA我记得是俄罗斯的黑巧克力,还有一块是德芙。还有和我们学校同名的蛋糕也是不能小视,还不便宜的,真是我们学校三产我们学校也发了。那次卡拉OK我还记得很清楚,葛葛那次嗓子坏了,但还是很起劲的和MU一起从JAY的歌,还有MU最后的不用伴奏的抱着话筒SHE的歌,哈哈~~~美好回忆。</P>
<>   NANA不要老谈我的生日,主题可以我的生日,说说自己的。</P></DIV>
<>记得以前送过巧克力当生日礼物给你的。。。。帅哥啊。。。。。。。
<>说到生日就想到的是责任,我一天天,一年年的张大,身上的担子越来越大,真的不想张大,所以基本每天生日都是低调处理</P>[em08][em08]
<>     哈哈,是情人巧克力,封套上是一枝红玫瑰,里面是心型的,不知道的人,还真会以为我们是什么什么关系哦!!</P><>      今天,HAPPY,有吃到别人的生日蛋糕了,最好永远吃的是别人的生日蛋糕,自己永远不用张大[em02][em02]</P>
记得十岁后就没在过生日 都快忘了那种感觉了......
......无所谓啦
不记得最早收到礼物是几岁的时候,反正很小就是了........楼下的叔叔阿姨听说我过生日给我买的娃娃,小台灯和贺卡...很感动. 再一次记得最深的就是高一,同寝室的一起为我过生日,感觉自己就是公主. 当然最近刚过了自己17岁的生日.收到了两个好朋友送的PP礼物~~当然还有他送的熊宝宝,说实话,那熊真的丑......但是是他送我的,超级喜欢~~~[em05][em05]
<>生日,我记得每次都有人陪吧,如果 不是这样会不会很寂寞呢?</P><>我们都是空虚寂寞的小孩,所以才迫切的需要朋友来了以慰藉。</P>
<>现在能真正过一次生日是一种享受啊!!</P>
<>还是怀恋小时侯过生日,那时候总是期待生日快快到来,那天我是主角,一家人围着我转,</P>
<>期待父母,爷爷奶奶送给自己心仪的礼物,那时侯的时光是最美好的!!</P>
<>可以现在只能在回忆中搜寻了!!</P>
又一个喜欢陈晓东的人 呵呵
<>比我大啊!!</P><>叫版主不合适,那叫什么呢?告诉我!</P><>呵呵!!你也喜欢东东吗?</P>[em02][em03]
*滑块验证: