黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [讨论][2005/11]庭院花园:自己的生日

<>一直以来过生日,都很好奇会收到什么礼物,家人的祝福是最美好的!</P><>前年的20岁生日在广州过的,很郁闷……</P><>去年的21岁生日在学校过的,很怀念,记得在黑耀里少爷为我开了生日帖,</P><>很多好友都来祝贺了!也包括妹妹(那时只有两个)和老婆,实在很难得……</P><>另一方面,那天在学校的论坛也当上了斑竹,还参与了系里的主页设计小组……</P><>晚上和室友同学一起弄火锅吃,</P><>很有纪念意义的一天,</P><>我是不会忘记的……</P>
<>呵呵 </P><>不错啊!!</P>[em02][em03]
<>今年生日我打算去一路买明信片,不论要走多少路,过多少时间,都要这样。</P>
<>哦!!</P><>呵呵!!</P>[em02][em03]
<>楼上的怀疑灌水.............</P><>我的生日除了今年的帖子有得回味下...........</P><>其他的基本没什么..............</P><>一个人自己过去的.............</P>
<> 哦!!</P><>那么伤感干什么!!!</P>[em02][em01]
<>你以为是编的吗?</P><>这个是事实啊...............</P><>短信都没的.............</P>[em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-11-8 20:28:00的发言:</B>
又一个喜欢陈晓东的人 呵呵</DIV>
<>呵呵,还记得我哈!
<>2002年,18岁,大学生了,和某人喝酒,第一次,难过着,痛苦着,成年了
<>新的一切,背井离乡,习惯着一切的一切,难过得来到,慢慢的消去,渐渐的成长</P>
<>今天和TT聊天的时候,说起了巧克力,我想我会记得,可惜那天我刚刚好和别人约了聚餐。不过,我是可以抽空的吧,前一天晚上我们约会吧,有几人有空就来几个人吧。呵呵,大家都要HAPPY。提前祝福你哦。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-11-10 22:35:00的发言:</B>

<>你以为是编的吗?</P>
<>这个是事实啊...............</P>
<>短信都没的.............</P>[em17]</DIV>
<>
<>我又没说!!</P>
<>只是感叹一下啊!!</P>
<>我还是比你好点,短信还是有的!!</P>
<>我记得了,下次给你发一条啊  !!</P>[em03][em02]
*滑块验证: