黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [讨论][2005/11]庭院花园:自己的生日

<>下次啊...........</P><>还大半年的说.............</P><>8过.........</P><>我还是最希望能在生日哪天和大伙一起..........</P><>没蛋糕没关系.........一起开心.........</P>
每个人的愿望……
<>恩!!</P><>同意楼上!</P><>面包都有了,蛋糕总会有的!</P><>当然最重要的是开心啊!!</P>[em02]
<>1988/9/18</P><>让我想到的就是九一八事变</P>[em04]
[em01] 9.18  事变...........
<>晕~~~</P>
<>历史是要铭记的!!</P>
<>但.......</P>
[em01]
[em01]和生日联系起来也太强了.........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-11-22 19:35:00的发言:</B>
[em01]和生日联系起来也太强了.........</DIV>
<>那也是的啊!!
<>不过.............
<>这样可能记忆深刻点!!不好吗?
<>嘿嘿!
[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-10-31 21:55:00的发言:</B>

<>    这一个月一个月过的快啊,月底就是我最头痛的日子,又要想主题了,征召主题N久就是么什么人响应。我不得不在群里,拽人想了,最后得出结论是讨论生日,那就讨论吧,我实在是想不出来了,反正11月是我生日的月份,便宜了我嘛。</P>
<>    11月是个吃大闸蟹的好日子,黄黄的蟹黄啊~~~鲜。[em05]树叶也变的黄黄的,还有就是菊花也是在这是开的最灿烂。在这着一片黄天黄地时,我诞生了,一个典型的黄人。[em02]本了爱吃三黄鸡,现在最爱的就是黄灿灿的金子,有了它,我才能有房子、车子、妻子、儿子。不要说我俗,[em14]谁让我就是要做人呢,[em08]人不俗就成仙了。因此我下定了决定要把黄色坚持到底[em06]以上就能表现出在我出生的这个特殊的日子的人的性格特征。</P>
<>      接着就是我对我生日的回忆录了。其实很简单,分两个部分。一个部分就是我记不得的生日,[em04]不过还好[em08]有照片记录,不外乎就是我,插了蜡烛的蛋糕,还有就是家人。还有一部分就是有了记忆的生日,起有了很大变化之一是没有照片了。那是因为我长了一副沉蛙落鸦,闭日羞草之容貌,实在是太“帅”了[em09]因此我当然强烈保护我的肖像权。还有就是我的生日有了同学的参与。最近的就是大学三年的生日了,我过的都很开心。第一年狂收礼物,狂HAPPY。还有就是最后一年某人给了我像金砖一样的沉甸甸的两块巧克力,这个是我一点也没预料到的,还有和那一群好朋友围着吃火锅。生日,这个就是我的生日。</P>
</DIV>
<>就是嫌弃我。。。。从来不和我过。。。。。。happy生日</P>[em12][em12]
前段时间刚刚过完自己22岁的生日,如今是要自力更生的人了,很喜欢听陶喆的二十二,有一种很深的感触,正好,现在正在为自己的事业打基础,真的好累好累,生活的压力,社会的压力,家庭的压力,学校的压力,这样的压力足够让一个人崩溃,但mp3里陶的歌声却一次又一次让我坚强起来,在此,向那些已经走过这段日子的前辈们表示尊重,能这样走过来不容易,对那些还在享受着学校生活的同志们道一句珍惜。(好像感触太多了一点,不要嫌啰嗦啦,近期处在暴走边缘)
*滑块验证: