黑耀镜の恶魔城

[日] [日记]二OO六年5月的心情日记

关闭 [复制链接]
2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />  我们的心情日记已经有了好长一段时间了。
它记载着大家的快乐,悲伤,可能更多的是无聊没趣的记忆吧
不过总是大家的记忆,同时它还起到宣泄的作用。
它会是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

&nbsp;  
[s:29]  [s:13]  [s:19]  [s:27]  [s:26]  [s:43]  [s:35]  [s:42]

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年5月6日
&nbsp; 七天假日啊~~~哪能噶快!!
&nbsp; 神啊~~再给我七天吧~~
&nbsp;  &nbsp; 过节4件事,吃饭、睡觉、看电视、打电脑~~
&nbsp;  &nbsp; 正式还没做过,就结束了。看来只能抱佛脚了,老毛病,改不了了 [s:48]

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年 05月6日
真是觉得可惜了,什么感觉也没有,看来不是我有问题。就是我们有问题。
纪念下这个日子吧。哎…… 还是觉得可惜了。原来感情容不得半点勉强。不然到时痛苦的就是两个人。SORRY

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年5月6日
好想在心里燃起一场大火,烧掉过往的一切,然后重新开始....
讨厌自己的性格,拖拖拉拉,再这么拖下去只恐怕会是另一场灾难...心狠一点就好了...

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年 05月7日
已是长假最后一天了,明天开始,大家都要投入烦琐的工作,祝顺利。
昨天,听着歌睡觉,一夜昏昏沉沉。半梦半醒状态。也许是因为有心事吧。
我知道错了,还能回头吗?还可以有机会吗?你不给我答案。
我想,我只能继续错下去了。SORRY

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006.05.07  
终于要回学校了。。去年大一的五一也没有好好留在家里,
现在真的明白亲人、家庭的重要性!
我也要好好学习!
儿子在此衷心祝愿爸爸妈妈身体健康!长命百岁!

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年5月7日
无聊了,跑去算命,听了了一堆发财、命好之类的话,不甚相信,只有一句说到痛处:交朋友要小心,易遇小人.....[s:39]
有些事真是不到尘埃落定你永远都不会明白事情的真相,最近的事几乎让我颠覆了所有的信念,爱情、友情、好人、坏人、背叛、伤害、朋友、信任.... [s:42]
开心的事:找到一家好吃的店铺,找到一个想找的地方(人家今天休息,不欢应参观,只好改天再去了,没缘啊) 还有那算命的说了好多好话,抽了六张签也全是好签[s:32] (这让我怀疑她手里根本没有坏签[s:10]  事后她剩下的签给我看,真有坏的,再抽两张,还是好的,开心 [s:43] )
难过的事:大早晨被朋友故意刺痛,一整天都不开心,是恶意要报复我吗?但愿不是.. [s:46]

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年05月05日--流光溢彩--

童年往事一般,有点朦胧。
靠在一边,眯着眼,看着头顶的灯,晕开一圈圈亮光。

对于伤痛,如果当事人不提,那么最好就让它待在原来的地方。
就像一个伤口。
如果复原了,你看见了痕,别撞它,也别抚摸。
撞它可能会流血,而抚摸常常是一个提醒。

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年05月06日--那一天--

外面下着雨,我知道你会忽然非常非常地想念。
想念会让你无法继续活下去。

人生千篇一律的某一日,曾经和一个人并肩在路上,纯美无暇。
令所有人都原意闭上眼睛去回忆的那一天……

2016-8-12 04:41 编辑 <br /><br />2006年5月8日
到底什么样的才是好的呢?印象里他觉得贵的才是好的,她觉得有人抢的才是好的,也有人觉得得不到的那个才是好的....
最好的应该是那个最适合自己的吧,昂贵的东西有时并不值那么多,有人抢的得不到会痛苦,得到了又会带来好多烦扰,而得不到的只会让人痛苦吧
不喜欢竞争,不喜欢和人抢,有人抢的东西我会放弃,与其让自己心里不舒服还不如大度的放手
相信总会有一个适合自己并且只属于自己的
总在离开他以后去想他说过的话,觉得蛮有道理的,只是他在的时候总是不肯听,有他在的时候总觉得有人可以依赖,自己不需要去想那么多事,不需要面对那么多问题.直到他离开,痛了伤了梦才醒了,再没人可依赖了,明白只能自己照顾自己,明白长久以来自己的毛病真的需要改改,自己一个人也要开开心心的好好活着.于是改了,可他却不在了,事情总是这样,总是莫名其妙的错位,他要的你不肯做,等你肯做了他又不在了....
最近乱七八糟想好多事,不知道会不会把脑子想坏... [s:45]

*滑块验证: