黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年5月的心情日记

关闭 [复制链接]
心情很差很差........
什么事情都不想做了
上网也不怎么想说话
一切来得无原由的.........

一下变的极暴躁
我都认不出自己了
"对不起"成了我一时的口头禅.........
我是怎么了?
2006年5月13日
终于鼓起勇气去补牙,可还是后悔了
怎么会如此可怕!!!!!!!! [s:42]
痛了好久的牙神经终究还是没能保住,杀了,没打麻药 [s:45]
医生都拿我没办法了,说:不要紧张,不要躲,你这样我都下不去手了..... [s:11]
从医院出来觉得自己的魂都没了,明明怕得要死,但是还要去面对,这种感觉好难受,死了一样难受,好想哭,却哭不出来了....每一次遇到可怕的事总是要自己一个人去面对,这感觉真的不好.
失魂了一样的走在街上发觉不知道自己是在哪里了,修路,原本的公交车站也不知道改到哪里了,大致找了个方向走下去,好冷,后背僵硬,还是太紧张了。
一整天嘴里都是牙被钻开的味道和药水的味道,晚上睡觉的时候耳边还是哪种钻牙的声音,真的像场噩梦

周末回去那里呆了两天,那可以让我平静,那个曾经伤心得不敢回去的地方现在让我平静,环境依旧,人却不在了...

回来的时候又走了好远,心情却还不错,我迷路了,是的,迷路很久了....
迷路的时候也不妨看看路边的风景,仍然不错,喜欢在路上的感觉,看不到起点,也看不到终点,一直走下去就好了
2006年5月15日
心里淡淡的,空空的,在想这是否是自己想要的生活
到底什么才是我想要的呢......
2006年5月16日
Z说:你一牙痛整个单位都知道了.....[s:10]

心情还不错,开心一天是一天 [s:43]
早上10点左右开始停电,停到下午2点多,无聊之极,什么都不能做,又不能走,睡的头都晕了...... [s:45]
2006年5月15日
好久没来了,有了工作整个生活的节奏就被打乱了,留给自己的时间越来越少,每天只是忙忙碌碌的过
忘记了!!!!草!!! [s:19] 5月是我的节日
2006年05月15日--凝--

时间常常在不经意间凝固
前景的 远去的 替换不息
无穷尽 在爱中 凝滞
2006年05月16日--在爱和被爱的天空下--

前面也许有出路可以逃出升天,也许转过去将粉身碎骨。而妳注定什么都不知道。转过去碰到什么便是什么。我的选择是不语,不能指点,对于固执的我而言,忍耐有多么的疲心,但妳若固执地相信他有不同于人的天真和善良,温柔和美貌。当然,妳若固执,我便消失。
而我也明白,故事则继续往前进行……

我知妳的爱情有过晦涩和艰难,妳也曾在年幼时说,想行云流水的爱一场,只是终究没有飞流直下三千尺;想在阳光下十指交扣,只是终究没有完成世俗的幸福。当爱情在半路夭折,当妳一心想要恋一个有把握的男子,与对方灵犀相通,目标一致,我想,若妳真心想过自己的未来,我便不语……

落落在[苦夏]中写道:“这一生,遇不到彼此最寂寞,遇到了,还是寂寞。”

妳玲珑透明的心,我一直觉得那颗心足以让你像天使般轻舞飞扬。在爱和被爱的天空下。
2006年05月17日--平衡感--

[宫]:没有空出双手就想抓住,所以什么都得不到!

爱是,当妳伸手要触摸它时,觉得遥不可及;惟有不停地继续仰望,才会发现它离你越来越近。季节开始远离,看城市的灯火,在车子的前进中渐渐模糊,从一个距离到另一个距离。
这一切,从来都不可阻挡。
如同爱情的分合,其实结果都是预料到的,只是当时没有记起,抑或,不愿承认。当懵懂的以为自己仍旧在享受的时候,微颤,其实,爱情也已走远了。
痛快的一天  [s:37]  
借这这两天台风 把同学"请"到家里"实况大战"
[s:42] 5.1放假的时候在他家输的惨痛
[s:43] 就这么两天 战况统计为  30战 20胜6平4负  
[s:16] 赢得爽快~
不过.......综合 5.1 时期的战绩 50战 9胜10平31负
.....总成绩不过是 80 战 29胜16平35负.........
还差 6 场 我一定要赢回来  [s:42]
..........................................
也不知怎么的 这两天的胜利也没能让我感到开心点
总说拨云能见日..........
可........太阳呢?
或者躲起来了把.........
--------------------------
今天 不知道你在做什么呢?
还在追自己的梦把........
你总是那么自信 或许现在也是
可我已经变了 和几年前不同了
那份心情已经被我遗失在风中了
会很突然的想起你 那是你还有影子残留么?
或许把..........
*滑块验证: