黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年5月的心情日记

关闭 [复制链接]
2006年05月9日
沉甸了多日的心总算是有些放开了。不过,事情总是一件接着一件,不给人喘息的时间。
看来是要稍微奔波下的了,好在也就一次。
发现,朋友总是让你窝心的,特别是在沮丧的时候。
无论是静静的陪伴,贴心的开导,或是严厉的呵斥。
我都知道,这是给你的关怀。
最难是人的心思,难以控制。不过,很多事都是一念之间。就看自己给不给自己机会了。
2006年5月9日
发觉自己真的到了极限了,完全抓狂了,想去甚至伤害别人刺痛别人.
他的离开,然后他的离开,工作的失误,阴阴的天气,加上糟糕的身体状况,心情低到谷底,真的要疯了,任何一点点的蛛丝马迹都会刺痛我脆弱的神经,不敢让自己一个人呆着.
有伴的人在狂欢,失恋的人就该远远离开,不要自找伤害
从明天起,不上论坛,不开聊天,关掉手机,我得拯救自己...
专心工作吧!只有工作不会抛弃你!
2006年5月10日

心情好了许多,不该看的不看,不该听的不听,不该说的不说,不该想的不想,从今天起开始一个人好好的生活
觉得心里空空的,自由却也寂寞,在想是不是该去学点什么,一直闲下去估计用不了多久还得发疯
告诉自己要放下,难过不值得

太难过会不会让心脏出毛病?有一点担心,伤心的时候心脏就会很疼,我得好好爱自己了,不能再任性下去了

开始怀疑世上还有没有单纯的爱情存在,是否也该放开爱情只是去找个要过一辈子的人,觉得有点悲哀....

诺言是否也有保值期,过了就失效了,当时当地是真诚的就够了吧...

吃饭的时候无聊的想,去年的这个时候在做什么呢?是不是也一样的无聊?
去年的这个时候,他还在...我真的快要没了自己了,不过还好,梦醒了,还好,我醒了...

昨天买回来的柠檬摆在桌上,它没有想象中那么香,不过,颜色很美,我喜欢

还喜欢他吗?有时会问自己,是喜欢?是习惯了他的存在?抑或是习惯了受伤的时候逃到他那里....

心里淡淡的,碎碎的想些杂七杂八的东西,还是没有全好吧...
2006年5月11日
开始觉得有一点释然,开始平静,相信车到山前会有路吧,生活还要继续
空闲的时候很想打个电话,听听他的声音,可是,已经没话可说了吧...
还是不够成熟吧,禁不得挑衅,会想报复,我会慢慢学会面对这些,只有一个人,我必须学会自己去面对
真的不愿意长大,不愿意孤单
2006年05月12日
下雨的日子,天是蒙蒙的。听着好友的抱怨,心里却是爱极了这样的天。
听着雨声,心仿佛被滋润着,,慢慢的舒展开去。
自小就是喜欢自然的人。爱看经雨洗刷后的一切,即使是湿漉漉的地。
昨天,在废弃的盆子里撒了些种子,不知能否发芽。好象播的些许晚了。
小时候,性子很急,种下的种子,总希望一夜就发了芽。睁睁看着怎么也没动静的土,于是就翻开土看看再合上。
就这样,发了芽的苗苗总是显的怏怏的。
呵呵,即使现在 心里还像有个猫爪子在抓着似的,可学会了忍耐。
总觉得,凡事都变的太快了,快的失去了原来的美好。
现在的窗外不再漂亮了,以前可以看到学校里一片水杉林。可现在却突兀着一栋建筑。放眼望去不再有先前的开阔。
心好象也就这样被堵上了。好在还能看到一片天。
2006年05月07日--用飞翔来触摸--

可以近到可以触摸,所以真实。
来自稍微远些的时光,所以疑似幻影。

低沉与黑暗的。
如何看待爱的释放,以及释放完所要付出的代价。
人生就是那样莫名。真心要随意的一样东西,都无法轻易。

什么都可以没有,唯独不能缺乏交流。
无尽的忧伤,与,延绵的抑郁的美。衍生出所有的潮汐,涌起一切浪漫。
2006年05月08日--流光溢彩--

华丽而迷离的气氛。
几分相似。

妮可.基德曼:“任你在她怀里,我依然爱你。”

繁华之中,时常流露让人产生的一种孤独感:反差的气质,越辉煌越失落。
人,被瞬间灼痛了双眼。
这样鲜。这样艳,这样明媚,这样耀眼。
有时候,抬起头……发现,这片色彩中间,连天空的颜色都显得黯淡。

比责难更伤人的……是孤独。
2006年05月09日--馨香绕怀,久久不忘--

但凡经历过的人
总会一脸的神往

很多人 很多年过去了
一直还心心念念
好似那个曾经的人
真的在短短几天里
耗尽了所有的爱慕
2006年05月12日--好潮湿--

需要的是一份平滑的时间。

我回想一切,却记不得任何声音。
有这样的比喻:如同一盘受潮的录像带,图像尚可辨识,声音却已经丢失,变成一场荒诞的默剧,除了引人发笑,再没有其他戏剧效果。

时间是缓慢的,一切都慢吞吞,不分今天和明天。
几乎忘了自己曾爱过谁。喜欢这样的字句:“有一天他从后门出去了,而我走了前门,命运,让,我们殊途同归。”

夜更深了,连影子也沉默了。
今夜的细雨,今夜的誓言,总是觉得,真的可以永恒。
这忘忧的夜,不断在延伸,没有点滴,要散开的味道。

过了今夜,便不会有天明。
2006年5月12日
明天要去看牙了,再不能让它折磨我了,可是好害怕,只能一个人去,没有人陪,每次这样的时候总是自己一个人...
和他说话了,似乎也没那么痛,也和他说话了,平静的,却还是哭了,心原来还是痛的....
总在想那时的选择到底错没错,想不出答案
很多事似乎原本就没什么对错,怎么都有理,又怎么都没理...
真的希望能有个人拉我出这个死结,可是谁能拉得动呢...谁会舍得自己来救我出去呢...
也许真的只能自己救自己
*滑块验证: