黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

16/aug/2004 &nbsp; &nbsp; 郁闷+意外收获<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 今天和某人发生了点不愉快的小事;郁闷啊~~~<br>
幸好天堂与地狱同在,总算有了点收获呢哈哈哈;<br>
明天就是新的开始了,现在还不能睡,得完成大a吩咐下的工作,美差啊;<br>
mp1的语音工作正式起行!happy!<br>
ps:楼上米姐姐啊,心情日记好象不是草的......-_-~`
2004.8.16<br>&nbsp; &nbsp; 刚刚度过了一个黑色的星期天,这星期天是黑色的,是忧郁的,没有色彩,没有光亮。<br>
恐惧,孤独,寂寞,彷徨,在查理斯的曲子里我终于听到了那些人的心灵,空洞的心灵,同样忧郁的,没有光亮的心灵。让我加入他们吧。为了消除谎言,为了报复那个让我当替罪羊的人,为了......还为了什么?
16.8.2004 星期一 阴 心情愉快<br>
今天去和同学聚会了~好高兴~<br>
都一个多月没见了~<br>
可惜有些马上就要去外地,会想念的<br>
还有的马上就要军训,呵呵~到时候看他们去~<br>
再说论坛,这几天真不错呢~我也想出点力啊~<br>
不过,马上开学,没时间了<br>
就维持现状好了<br>
反正现在坛子也不缺人手<br>
现在觉得自己还真是不成熟啊<br>
情绪的波动还无法控制<br>
要学会自制<br>
完。
<>19.8.2004 星期四 晴 心情沉闷</P>
<>今天因为胃痛,又没去上课</P>
<>要不是有妹妹的笔记,我就完了</P>
<>在家闷了一天,无所事事,真厌烦</P>
<>坛子笼罩着死气,简直毫无生机</P>
<>改版的后遗症</P>
<>估计等恢复的时候都该开学了</P>
<>我们能做什么呢</P>
<>高考前的坛子虽然更为冷清,但比现在却有一种生气</P>
<>现在可是放假哎</P>
<>其实呢,活着也就这么回事</P>
<>完。</P>

<>说话强调简直像祖父了!什么跟什么</P>
<>高考前好?那时帖量还没现在多呢</P>
<>被自己的幻觉所迷惑,不能认清现实</P>
<>这样的错误已经犯过了,难道还不知悔改么</P>
<>连今天都不能把握,将来怎么办</P>

<>20.8.2004 星期五 晴 心情普通</P>
<>弗洛伊德说人分为三个“我”:外在的我、超越的我、真实的我。</P>
<>真实的我:</P>
<>得不到的永远都是最好的;</P>
<>地位也可以造成虚幻的效果;</P>
<>第一印象也会有深远影响。</P>
<>其实真正没有什么,</P>
<>在现实中遇到,</P>
<>只会被我轻视。</P>
<>其实呢,是否潜意识中已经轻视了?</P>
<>我是否有着轻视别人的本能与习惯?</P>
<>不过如此而已,谁都是。</P>
<>这世界也很平凡而已。</P>
<>我的自我逐渐恢复了。</P>
<>外在的我:</P>
<>别人和我在一起感到快乐?</P>
<>别人和我在一起感到厌烦?</P>
<>还是,别人根本不在意?</P>
<>最后一种可能性似乎比较大……</P>
<>超越的我:</P>
<>你自己只是世间的一粒砂,</P>
<>即使智力高一些,</P>
<>也并没有高到超凡脱俗的地步。</P>
<>但是,别人的看法其实也不是那么重要,</P>
<>最关键的是自己的心,</P>
<>自己的目标,</P>
<>自己的信念,</P>
<>以及,获得和奉献。</P>
<>剩下的,不是你所能够掌握的了。</P>
<>这三个只是代号,并不是那真正的我、外在的我、超越的我。</P>
<>这只是我的三个侧面,仅此而已。</P>
<>完。</P>

<>2004  8  20  凉快</P><>  今天要说的就是。。唉。。。郁闷。。。无奈。。。。头痛。。。。心酸。。。。。。好累。。。</P><>没别的。。就这些。。。。</P>
<>2004  8  20  巨热!</P><>    没别的。。同上。。。就这些。。。。</P><>    PS:我家修地下水管,MD!连BB都不行~</P>
<>                                                                                                         09 09 2004</P><>   昨天夜里首次尝到病毒的滋味,害的我被迫重起5次!最终病毒还是死了,邪不压正啊!</P><>最近觉得主题讨论区没有什么东西了,都是一些乱马七糟的玩意儿!翻旧的斑竹还话多,真是.............</P><>觉得网上的人都很狂啊,不知道现实生活中是什么样子...............</P>
<>夜班~~</P><>大家都在偷懒~~睡觉~~</P><>我也跟着偷懒~~没什么事除了看着电脑屏幕无事可做~~</P><>夜班比早班好~~早班有其他部门的奸细~不能看其他网页不能开QQ、MSN聊天~~</P><>虽然夜班也只能看看其他网页但比早班要自由很多~~</P><>又想到自己的未来~~很烦~~不知道以后能不能赚到票子买房子买车子讨娘子.................</P>
<>09.010</P><>   最近觉得过的轻松了,但是生活的目标好象混淆了,最好还是找到明确的目标好啊,要不然不知道自己在干什么啊,如果犯错误就来不及补救了!</P>
*滑块验证: