黑耀镜の恶魔城

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />
想在这里办一个心情日记,要求每月置顶哦,毕竟有一个可以诉说心灵的港湾不容易~ 请大家珍惜 表把这里当作灌水的地方,欢迎大家再这里将你最真实的一面展露^-^

发贴请在篇首注明: 某年  某月 某日 星期几  天气情况
心情状况(例如:很快乐  压抑  忧虑  我该怎么办)等等

不要有评论。要有忘却庭院版地特色哟^-^谢谢大家的参与~!!
    日记贴请以回帖的形式跟在下面 ^0^

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />2004年7月16日 &nbsp;晴<br>
今天好热,公司事情好多!每天不停的忙碌。大家进进出出。没有事业心,没有感情的动力。只有天天的累……知道这是作业,所以不得不努力奋斗!论坛荒废很多,泡泡不再努力!然后有点耽误到心情!不仅因为天气的炎热,而后想起很多事情。<br>
双鱼座的人都喜欢想事情,回忆是最好的遗忘。不仅帮助你,也帮助我。心情永远如此,时好时坏,没有绝对,只有前进与不断的经历后获得的成熟……

2004年7月16日晚 &nbsp;晴<br>
<br>
今天好热,心情也老郁闷的,偶和一个和偶很好的人又有误会了。<br>
<br>
偶也知道这其实不关他的事,可是偶还是放不下。。<br>
<br>
偶知道他在等偶的回复,可是一想起就觉得很不想。。。<br>
<br>
所以今天的回帖大多以混帖为主。。泪你表怪偶了。。<br>
<br>
心情郁闷。。还是郁闷。。。。。。。。
2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />2004年7月16日晚 闷<br>
今天我一个人开始收银,麦当劳人暴满,我的桌前排了长长的队伍,我忙的乱七八糟,可是经理还是把我骂的,想哭,我一句都没响,只有个念头,我不做了,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。工作怎么会是这样的啊。。。。

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />2004 7 17 晴<br>
今天在家休息了一天,主要是在睡觉,为了补充体力明天继续奋斗。。。<br>
<br>
<br>
楼上的不要总是跑体

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />2004年7月17日<br>&nbsp; 今天好热。我的二周的去公司的生涯结束了。因为是相当于益工的性质,所以是很闲的,闲的没事干,还好能上上网,但可惜不能玩游戏。哎。。。。。。看了旋木的,体会到了挣钱真是不容易的事啊。委屈要往自己肚里吞的。<br>&nbsp; 还有今天我看到我哥和我的泪和好了。我真的很开心的。 <br>&nbsp; 大家在这里相遇就是有缘,要像一家人一样,大家都开开心心的,并相互帮助才好啊。

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />2004年7月17日,星期六,有雨<br>
<br>
今天,刚开始工作时状态很低迷,<br>
被boss责备了几句,<br>
后来晚饭过后赶劲又回来了,<br>
还得为准备明天的工作休养好精神~~<br>
努力~~~~努力`~~~<br>
大家努力`~~!!^_^<br>
<br>

2004年7月18日 &nbsp;晴<br>
<br>
杭州的天气跟上海一样的闷热。。<br>
<br>
今天一大早就起床了。。不过今天上来觉得老开心的。。<br>
<br>
首先呢泪mm不生偶滴气了。。二来呢偶又升了。。。<br>
<br>
呵呵。。开心哦。。。都在冒泡了。。。活活。。。。<br>
2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />2004年7月18日 &nbsp;晴<br>
天气还那么的炎热……偶依旧这样忙碌!忙碌着工作忙碌着打泡泡……姐姐的话很感慨!不过不能气馁的,毕竟困难磨历每个人都会碰到,成功的人总经过了那点才能成长!因此不能由于一点困难就退却那并非你的特点!偶们要支持你!<br>
偶也很苦啊,老被叫去做一点自己从来没有读过的东东,天天眼睛看到快坏了!<br>
可能最近最值得偶们讨论的,那工作的体儿?对不?<br>
<br>
在这里大家都一家人,不要欺负人,也不能讲不来的气话的!可以吗?

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />2004年7月18日 &nbsp;晴<br>
今天不知道是为了什么,可能是做晕头了,下班都忘了多做了45分钟,还是算我加班半小时,不过在最后转桌时发现我竟然多出了10元钱,于是我吃了一张违纪单,感觉我现在智商很低的样子。今天高中的好朋友带这男朋友来看我,我和她们聊了好久,觉得很开心,呵呵。。。。。可是我有一张违纪单,555~~`

*滑块验证: