黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

26/jul/2004  晴天
    我做完明天的工作就不干休息了`~yeah!!可以专心处理许多议程表上的未完成事件了~!
    刚接到从澳门刚回来的契妹的电话,约我明天下午我下班后请我吃饭~太幸福了!![em01]
    唯一感到无奈的是,明天要和公司的朋友告别了,相处了一个月,带给我的回忆和欢笑实在太多了~~不舍得呢~~~[em02]
    祝愿大家明天快乐`~[em08]
27.7.2004 星期二 晴 心情很好<br>
今天实在是perfect!<br>
家里没事了。<br>
出去买到了几件不错的衣服。<br>
午饭吃的回转寿司。<br>
回来又发了本书。<br>
最帅的,今天找到了两张好厉害的cd!都是我梦寐以求的啊~~~~<br>
帕瓦罗蒂、萨瑟兰、卡巴耶演唱,梅塔指挥的turandot。<br>
decca的世纪女高音精选集。<br>
不过价钱也是超贵的......(而且还是我自己出,大放血了)<br>
但是超值啊~~~~(感动)<br>
完。
7月25日 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;阵雨 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;无聊+郁闷<br>
<br>
无聊的星期2,等不会出现的人,想睡觉,载jay的新歌,但是失望,在bbs上贴的文章没有人看,不知道怎么传图片,做了蛋糕,但是焦掉。煮了菜,但是太咸。洗了衣服,但是阴天。听着《为什么》,自己找不到答案。
27/jul/2004   愉快の晴天

早上凭着一点工作经验,使我的辞职更为合情合理`~[em07]

晚上,我那刚从澳门回来的契妹请我吃饭后,开了个生日party,见回了许多旧朋友,并使我意外地他们原来也很关心我今年重读的情况呢`~感动~~!凭着我新学习的外交手段,和他们的友情更深了`~。

照了几张合照,包括我和我契妹的合照,再次感到——幸福的瞬间[em13]

她在澳门特意买了条颈链给我~~我很喜欢啊![em01]

最后,她执意开车送我回家~`送到我楼下,临别时,我吻了她的纤手~~~...[em08]

此一别也不知道什么时候再能相见了,但我相信一定不会太远的~~

我也要努力学习,为以后更好地立足社会作准备~~

我祝福你always![em08]

2004年7月28日 周三 晴<br>
已经不想多说天气了,因为已经热了那么多天了。失去信心。弟弟在家里住,与母亲一同照顾他,然后自己生病,开始喉咙痛腹泻然后心脏开始不舒服。约好下半年才做的心脏检查必须提前,然后忙碌……不断的忙碌。给他们买生活必需品,被哥哥拖去看安利的产品演示,然后我试图给他们介绍一点朋友,不过,多少总是很麻烦的事情。<br>
不再注重外表,开始很进展身体,因为最近天气热到我无法控制,即使在空调间里也时常汗如雨下或者冷的直哆嗦。相信自己是太累了,假如能让我休息几天那么也许情况会好很多的。上班的地方很多也都很忙到生病,别人可以的,我也不会差的。我相信自己可以成功的。因为我不会差的。<br>
信心十足,加油努力中。大家一起加油哦、我们的快乐要自己用手来创造!
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 2004年7月28日 &nbsp; 仍然是讨厌的热<br>&nbsp; &nbsp; 本以为已经解决的事,没想到有来了,讨厌。不想走进那房间了,因为我无法进去,进去了的也并不是我。转换的如此之快也是没有料到的。<br>&nbsp; &nbsp; 我相信已经结束了,但是,又有人发觉了,被劝告让自己的敌人回来的感觉并不好,我讨厌那小子,他是个白痴、混蛋、流氓、伪君子,为什么要让他回来呢,发誓要解决他。
7月28日<br>
hoho~~,来这个论坛已经好几天了.觉得听开心的,大家也都照顾我,特别谢谢a了,hoho~~,告诉大家哦,我现在已经不是先开qq了,而是先来登陆,hoho~~!生活还是颓废.钱又用光了..无聊啊....偶尔翻翻以前同学写给我的留言,好想念他们纳...~!
[pp]

[pp]7月27日             阴天           unhappy     星期4

[pp]回到繁华的都市,行走在人群中,闪烁的霓虹灯和衣着光鲜的路人让我感觉仿佛我从一个世界来到另外一个世界。

[pp]刚2个小时,凌晨,很困。这些日子情绪总是起起伏伏,平静然后低落然后再平静再低落。朋友在信里说觉得我漠然了,也许吧,除了漠然和默然,还能有什么更好的办法去保护自己?一个人的时候不断说服自己不要再去希望什么……有求皆苦,不是么

面对突如其来的打击,茫然失落后是不知所措。能使我坚强的唯有说服自己去宽容的对待。
然而静夜中还是会象个孩子一样委屈的痛哭,毕竟背负了那么多年那个本不该我背负的十字架,那么自虐的去糟蹋自己痛恨自己。

已经这么夜了,你为什么还不去睡?你敲击键盘的手已经冰凉,你的眼睛痛的开始流泪。你还在等着什么?你还不明白么,这一切从来不是真实的。你难过你心痛是么?记得“不喜而无悲”这句话么?

你难道忘记机器人定律了么?你要做的只是 不去伤害别人,不被别人伤害。
29/jul/2004    凉快

由于昨天从早上到凌晨2点我几乎都是在电脑前过的,晚上10点多时已累得快昏过去了,也没时间写日记;

不过开心的是,一直筹备的录象终于可以发表了,首篇精华帖子,谢谢大家[em08]

今天12点才起来——吃饭-_-`~估计也和昨天没两样,还是先写日记吧~~

今天起风了,很凉快啊~我就很喜欢刮风的日子——i am the wind![em01]

明天起得要做点正事了,否则我会觉得自己再混日子。

大家也要努力啊![em08]

2004.7.29 &nbsp; &nbsp;闷热 阴天<br>&nbsp; &nbsp; 今天好高兴,莫名的高兴,是大脑出了问题还是别的什么,只是高兴。<br>&nbsp; &nbsp; 想笑,大笑,狂笑,可是在笑声中发现眼睛里湿湿的,讨厌。<br>&nbsp; &nbsp; 消息都停止了,也没有任何可靠来源,身边的人已经都不可信了,看来只能收集不能透露,还是讨厌。还要继续收集吗?我还有这个必要吗?<br>&nbsp; &nbsp;
*滑块验证: