黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

24.7.2004 星期六 晴 心情很好<br>
今天心情不错,在书房发了两本书。<br>
明天继续~<br>
完。
今天开始心情不错...qq碰到2个很久没见的同学..hoho~~,就在游戏里带新人...不过后来就很无聊了....想泡的女生(游戏里的....)做人家老婆了....郁闷...不过没关系,反正是游戏嘛....他说把他mm介绍给偶..比他还pl,不知道是不是真的...反正挺无聊的...不知道生活里缺了点什么....
25/jul/04  happy~
   i was very happy to seen a old friend kimbaby in oicq today^_^
she not very has a time to on line or on oicq,she has busy,busy for her study,
just like all of high school studens in the final time's fighting~
i'll hold them well~~
good luck!
my friend.
to be the winner!
you can do![em08]

25.7.2004 星期日 晴 心情不爽<br>
今天家里居然吵架......<br>
虽然没有我的事,但还是不爽,毕竟和睦的家庭才是美好的。<br>
也因为这个我到现在都没吃饭......<br>
也没有灌水的心情,干脆去发了几本书。<br>
希望晚上能有转机。<br>
完。
25/jul/2004  晴
今天是个大喜日子~!
高考学校录取终于有结果出了~![em01]
经过4年的悲与喜、哀与乐,历遍诉不尽的艰辛~~痛苦与挫折~
今天,终于跨入本科学校的大门了——这个曾经是遥远的梦想~
我的美术专业科分数仅仅搭线,差一分也不行,要是真的差一分的话,
现在的我会是怎样的呢?可能也无心情在这里出现吧~也再无面颜面对我的亲友呢
在此,多谢我的家人、所有支持、鼓励我的朋友~~![em08]
还要多谢我自己选了重读这条路`~使我以后懂得:勇于为自己做个选择,就会有意外的收获~
我会继续努力`~!
继续走后我的人生路`![em08]

2004年7月25日 &nbsp; &nbsp;晴<br>&nbsp; &nbsp; 天空阳光普照,发布了黑色警报。老人说热三天歇一天然后才能继续热。不过现在的状况却决不是如此的。<br>&nbsp; &nbsp; 喜欢【蔷薇之恋】,不仅有忧郁的蓝色眼眸的堇,更有爱捉弄人喜恋兄恋姐情节的长发的葵,还有妩媚且高深莫测的懒惰鬼芙蓉,还有傻里傻气的可爱百合。母亲的任性带给孩子们的都是诚实,即使会伤害别人的言语却是最直接表达了内心的想法,也是难能可贵的。生活在这种家庭里不仅要有毅力和勇气更要有一颗温暖的心。<br>&nbsp; &nbsp; 远方的那个人,来了信。看看时间看看照片,大家的变化都那么大。很恐惧匆匆,那种流逝,让我无法接受,然后萎靡……进而放纵。不想看见他,却傲慢的说永远是朋友,其实欺骗了他人,随之也伤害了自己。痛苦不已……为何不能诚实面对自己的心,因为看的不如想象的那么开,因为我仍旧懦弱。
&nbsp;2004年7月26日 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 热 &nbsp;很热 &nbsp;热的糟糕<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;终于回来了,我终于回来了。<br>
一件放在心里很长时间的事也解决了,计划达成,但是还是放弃了一些东西。<br>
哼—— <br>&nbsp; &nbsp; 为了赢他,放弃什么都可以,都值得。好象不是赌博,却是一场交易。那该死的混蛋,<br>
永远也不会听我的。<br>&nbsp; &nbsp; 几天的时间感觉却像几百年,对记忆的格式化完成了,再次新编辑后好象重生一般的感觉,舒服啊!现在才感觉自己只是一个小人物,因为错误而诞生,渐渐地又变成了错误的代替品而已。该死!!或许我才是最该死的。<br>&nbsp; &nbsp;
hoho~~好几天没写日子类...不过最近好象也没发生什么..好平静啊..不知道什么时候,我感觉生活越来越无聊了...郁闷...总觉得缺点虾米...以前老期盼着放假...真放假了却不知道干点什么的...每天除了上课,睡觉上网之外根本不做别的什么,外面天气这么热,我也不想出去,在家喝喝饮料,吹吹空调,灌灌水什么的....迷茫...不知道现在我追求的是什么,好可怕啊。...不知道什么时候自己开始有时候回失语...不喜欢讲话...以前自己不是这样的啊...喜欢一个人静静的思考...
26.7.2004 星期一 雨 心情仍旧不爽<br>
有些事情真的很无奈,又没办法解决,最后还搞的自己非常狼狈......<br>
烦透了......<br>
又发了一套书,好歹缓解了一下心情,否则真要闷死了......<br>
有时真想躲到没人的地方去......<br>
完。
7月27日 &nbsp; &nbsp; 阴天 &nbsp; &nbsp;郁闷 &nbsp; 星期2的凌晨 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 澳大利亚时间0:33<br>
<br>
离开na na 很长的时间了,离开上海15个月,心情一直是槽糕的,na na 常常的安慰我,她一直都比我坚强,我们认识8年了,一直都没有分开过,这个夜晚,这个凌晨,我想我的心是很寂寞的,但是我还是只流眼泪,倔强的不出声的孩子,忍耐是我的一切。明天约了男朋友说分手的事,听上去是不是很可笑,手头是明天要交的论文,现在是凌晨,我想我不能睡了吧……
*滑块验证: