黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

2004年7月18日,晴<br>
今天发现在公司里我的“mm人气”也挺高的~~~也发现了一个投缘的人,<br>
但,我能否.......<br>
我相信我的运气,<br>
我不会让机会掠过。<br>
另外,今天在公司的工作里我是完成了超过2000页排序工作的第一个人,<br>
除了我的另一个朋友也上2000外,再也无人能及!<br>
我的产量提高了~~我很高兴~~<br>
啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!<br>
明天要吧目标提高到2200,努力!!!!!<br>
2004年7月18日,晴<br>
今天本来是我一个人在公司值班,本来我们公司那个漂亮的女同事是不会去公司的,<br>
不知道为什么,她今天去上班了,不过从今天起我对她完全改观了,因为我无意中发现她身上有种“香气”,我现在想跟她面对面说话的勇气都没有了!<br>
因为“香气”=狐臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大家快跑)
今天是个很不爽的日子。<br>
早上去查成绩,自己竟然挂了四门,郁闷啊。<br>
重修费要有一千多呢。怎么向家里交代啊。<br>
下午和哥哥想出去玩下散心想不到上网的机器真是烂的要命,我的机器一直重启,就看着别人在那玩的起劲,郁闷。<br>
晚上吃晚饭时候去吃了牛排,味道还可以,算是今天唯一的收获了。<br>
希望明天会更好。
2004年7月19日 &nbsp; &nbsp;晴<br>
2个礼拜下来,发觉进入社会真的要有很大的勇气,而要一直溶入那里则需要更加大的毅力!那些个东华大学,当年总是在通宵教室画图的人儿们,如今却只能当个高级的包工头.一个月只有几百来元的工资加上工程的利润分红,才可以拿到2~3千元.实在是!好苦!!!<br>
然后外面已经37度了,在夜总会里面安装空调,由于包厢都是有海绵的,居然达到4~50度,天啊.回来的路上,那些人居然因为身上汗出的太多那股酸味而无人愿意站在他们身边..........<br>
感觉很悲哀.社会很现实,你有能力也不一定可以生存的!但又很现实,你必须有能力才可以得以生存!
2004年7月19日 晴<br>
自从工作后我的生活变得那么的灰暗,今天在下班之前还是很开心的一天,因为又没有被经理骂,而且速度据说还快了点,很高兴。。。。。。。可是,随着下班我又发生了一件大事,这件事让我停班两周。。。。。。。无奈啊。。。我的算是第一份工作。。。竟然会是这样啊。。。。。。
7月19日 &nbsp;晴<br>
前段时间偶家买了电脑,这是值得高兴滴,郁闷的是偶整天都只能被关在家里了(不过偶只要有电脑就不无聊类,别的什么都不要.....)最近都睡不好,因为前段时间习惯见不到太阳不睡觉,可是现在每天一见太阳就要去上课,我晕哦~~.我觉得自己长大类,开始要学习类.不过担心自己能不能坚持,桌上放着的&quot;毛泽东思想&quot;(自学考试必修的)已经好几天没动了,好担心自己有堕落下去,不能有这种思想类,不能再让父母担心失望了,偶要好好努力(但是网还是要上滴.....)就写这么多吧,没灵感类.......
2004年7月19日,热~~~~~~<br>
今天一如继昨天继续上班,再上班,又上班.-__-<br>
昨天定下的2200页产量,今天如愿完成!^__^<br>
和某个投缘的人,关系逐渐拉近,太好了~!<br>
我得继续沉着应战~~<br>
明天的目标产量:2500!!<br>
努力!!
2004年7月19日晚,天气很闷。<br>&nbsp; &nbsp; 坐在椅子上写东西,开始没感觉会有什么事发生,慢慢地就感到郁闷了。<br>&nbsp; &nbsp; 5分钟后,我一直喜欢的钢笔被我摔坏了,写了半天的东西也撕了,真讨厌的心情。<br>
哼——<br>&nbsp; &nbsp; 10分钟后,他来了,不知道这算是他找到了我还是我碰到了他,还是讨厌,这白痴……<br>
除了简单的对话,没有别的了,然后是质问,互相的质问,表面上没有任何的冲突。<br>&nbsp; &nbsp; 8分钟后,他走了,终于可以安静了,夜深了,睡不着,讨厌!<br>&nbsp; &nbsp; 5分钟左右以后,我还是躺下了,睡觉,强迫自己睡觉。<br>&nbsp; &nbsp; 2分钟后,起来,因为忘了写日记,真该死,讨厌的日记,看到以前的那几页,让我想起很多郁闷的事。右手又开始痛了,都是自己搞的,每办法。<br>&nbsp; &nbsp; 真是讨厌的一天……
04年7月20 &nbsp; 晴<br>
昨天写了篇日记,今天来看看,也看看别人的日记,发现他们有好多烦恼类....为什么你们有烦恼呢,难道生活里让他们开心的事情真的很少吗?可能我还小,在上学,体会不到踏上社会的困难,但是我知道是很困难的,越困难越要鼓励自己,不能都这样说自己什么不顺心什么地....偶就只想开心的事情,记性不好,不开心的事情很容易忘记滴...可能不是每个人都能和我一样吧,至少试着努力努力.....生活了美好的事情n多类.....
20.7.2004 星期二 雨 心情一般<br>
今天我放弃写本来要交的论文了。理由是没有资料和以前没有写过。<br>
我又逃避,没有尽自己的努力做好一件事情,即使这件事情对我有些困难。<br>
但是,提早结束这件困扰我的事情却又让我很轻松。<br>
我真是矛盾的人。<br>
上大学以后就要努力了,光凭天赋是不够的。<br>
完。
*滑块验证: