黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

<>2004年9月11日  凌晨4点  外面好象是下雨的</P><>今天还是夜班~~工作安排~~不过不要紧想到明天休息就开心~~</P><>一不小心想到未来就烦~~不过还好我还好是个乐天派~~没有太影响到我的心情~~</P><>坛子里人几乎都走了~~突然觉得很寂寞~~~</P>
<>时间?</P><>    又要下班了,又要路过那桥,我不敢再想了,因为每次我路过时都会不由自主的想象着</P><>从那跳下去会是什么感觉,一个多月前我曾试着自杀,但最终没有成功,因为被家里人发</P><>现了,我是怕死还是怕别的,呵呵,死也要高高兴兴的才是。准备再试一次,这次希望能</P><>成功,如果我还活着,说明上帝不让我死,我就等着,等到它允许的那天</P>
<>2004年9月11日   周六 雨</P><>沪-开头了它的霉雨季节,让人踌躇的季节。只有半年了,偶们在一起的日子……极端的不乐意,却也没有点滴的办法,念及好多好多从大一开头的点点滴滴,落了泪,长了发……眼睛不再迷茫,找到自己的前方,以后走的路。</P><>今天:9.11啊,路过同济,有人放鞭炮,害的偶都不敢过去了……晕4ing……</P><>最近论坛来了很多人,也走了很多人,很多的感觉一起来到,很重的……</P>
<>11/SET/2004   无聊中...(通宵)</P><>    对哦~今天是9.11三周年了,大家来默哀三分钟.............</P><>[em09]</P><>大家近来还好吗?NaNa,我在班里当副班长了啊哈哈!</P><>我会继续努力~</P><>我大一的主要目标是:通过英语四级!!</P>[em17]
<>2004年9月13日        晴</P><>今天~我和平常一样在上网~因为还没开学~所以一直呆在家里~</P><>QQ上~我看到我最爱的她上线了~我和她聊了好久~我很开心~好久没有在QQ上和她聊天了~</P><>我好久没有这么开心了~~~~~</P>
这不是把自己的隐私给别人看么?
*滑块验证: