黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

11/aug/2004 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 迷茫<br>&nbsp; &nbsp; 今天估计是有点清醒了,连日来的黑眼圈也没有了;<br>
生活要过得有规律不是吗?<br>
不过想想nana交给我的任务还未完成,可能会睡不着觉诶;<br>
好了,<br>
估计明天的雷雨天气会给我更多冷静思考的空间,<br>
我需要思考,需要分析...........<br>
恩,有点淡淡的感概............
11.8.2004 星期三 夜 梦幻<br>
今天家里没人,自由的空间,自由的时间。<br>
感觉得到了许多,失去了许多。<br>
一切随缘吧。<br>
完。
11/8/04 &nbsp; 疯<br>
终于找到心仪已久的勇者斗恶龙7,感动啊。并且意外的发现了所有ps游戏的下载,你说我这个ps游戏狂人能不疯吗……我要继续我的dq征程了。
2004.8.13 &nbsp; &nbsp; 雨<br>&nbsp; &nbsp; 我昨天被人背叛了。但这算的上是背叛吗?
13.8.2004 星期五 晴 心情不知道<br>
经过两天没人管的生活,更加感到自己现在处境有多可悲了<br>
补课是为了什么呢?<br>
英语水平确实提高不少,但也失去了和朋友在一起的时间<br>
对于我这样不擅交往的人来说,这简直是噩梦<br>
和人交流的欲望明明如此强烈,却又无法实现<br>
进退两难<br>
学习很紧张,尤其在我这种环境里<br>
但与朋友相处的欲望更强烈<br>
能活的轻松一些多好,不用为了学习忙碌,保持及格就行<br>
但是,我做不到<br>
生活失色了<br>
迷失了<br>
再过20天,连来这里的时间恐怕都没有了吧<br>
要认识那么多的新同学<br>
还要和老同学保持联系<br>
学习更不能放下<br>
这,会占据我全部时间与精力吧<br>
现在,羡慕那些平庸的人<br>
完。
2004/ 8/13 &nbsp;雨<br>&nbsp; &nbsp;事件愈来多向我袭来,平淡的假期也快远去。一切似乎又重新忙碌,生活还是需要勇气来面对,灵魂终不能永远寄托在虚无的世界。隐约的雨仍在窗外那样的落...。暂时离开这里,继续曾经的轨迹。
2004。8。13<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;我回来了,我感到上海的每个 地方都好亲切。空气也是那么的清新。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;nana你就和姐姐说好时间吧。我等你们来。我今天想等看奥运开幕式,报上说是22点的啊,怎么变的要1点多了啊。有点困了。可能等不了了。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;还有注意不要挑雨天啊,雨天是没有摊位的啊。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;还有我为上次我的误解造成的任何事道歉。a你没什么是不?
2004/08/14 天气:晚上看不见了<br>&nbsp; &nbsp; 昨日下午(ps:2004/08/13下午)偶被迫去游泳,水好冷啊。偶怕怕,差点死在水池里了。下次再也不去了。一个字:惨!
04.8.14<br>&nbsp; &nbsp; 第一天上夜班,原来可以玩的,至少能休息一下,以后要继续努力了,但是某些可以这样理解吗?
04.8.14 &nbsp; &nbsp;天气还是热<br>
<br>
今天有点开心。。。电脑的网速莫名其妙的快了很多。。<br>
<br>
看帖都觉得爽。。。昨天还恨不得把它给砸了。。<br>
<br>
吼吼。。。。还好还好。。。哈哈哈哈。。。。。。。
*滑块验证: