黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

2004/8/2 &nbsp;monday &nbsp;sunny<br>
快要发工资补贴的了,一笔收入啊,开心啊……<br>
昨天泡泡终于把金牌打光了,开心哦,没有白费苦心。<br>
然后开始用功。母亲说看外语,我硬着头皮把从来不乐意放于心中的东西给看完了。<br>
呜乎哀哉……
星期一 &nbsp;晴<br>
昨天跟同学聚会了.想了好多.今天就来论坛发贴了.他们都说我太单纯了好年轻.其实如果我真的想多了,也就不那么单纯了,可是我不想改变自己.我觉得我现在的思想是正确的.朋友们喜欢我的就是那份感觉....
2/aug/2004 &nbsp;闷热非常<br>
今天受不了,十分闷热;<br>
打cs一塌糊涂,打泡泡更是菜得没话说;<br>
什么也不想做,什么也不想写,只希望和朋友聊聊天~<br>
时间转眼就过,8月了,<br>
我还剩下多少时间?我还拥有多少时间?<br>
要好好利用了~~<br>
大家努力!
3/aug/2004 &nbsp;夜里2:00 闷热非常 <br>
我还在坛子上奋战,现在人好少啊~~<br>
不过少爷还在,小鱼也在,<br>
还有人能回帖,这样就行了~<br>
可是每当临近午夜总是出贴超慢,<br>
真是受不了他们的回帖速度啊~~~<br>
发牢骚了~~好怀念可a-ni一起的时候啊~<br>
4/aug/2004 &nbsp;清晨 <br>&nbsp;昨天是我第一天来到这里~~觉得这里的人挺不错,也很好玩.就是不准灌纯水.郁闷~~~~<br>
最近晚上常常失眠~~~~~也不知道是为了什么啊?一到晚上就特别伤感~~~第2天又要一大早的去补习~~好累哦~~~~~~今天早上洗脸的时候发现自己越来越象熊猫了~真郁闷<br>
2004。8。4<br>&nbsp; 好久没来写写了。最近的天气总是那么热。心情就老好郁闷的。真想快点回来。<br>
我老想念上海的。<br>&nbsp; 我回来后老婆你们要陪我玩啊。你们什么时候打完工啊?想想去玩的地方吧
2004/8/4 &nbsp;wednesday &nbsp;rain<br>
明天要发工资了,然后我去了买了张泡泡的充值卡,准备改变形象,开心中……<br>
而放假也已经一半过去了,很想念姐姐、草、还有我亲爱的泪,老婆。以及远方的堇,lynn,joe,难过中,什么时候才可以见到你们啊???我无语……又郁闷了!好想好想你们大家哦。我都是无所谓的,其实还有一个礼拜的时间多2天实习就结束了,那里还是有待我好的人的,毕竟是靠那个进去的,要给份佛面啊……随便哪里玩?锦江乐园有嘉年华,很便宜东西又好玩,要不去那里玩……还有草我要去你那里买片子的!泪,你什么时候回来?姐姐,已经不收钱了吧?老婆,我好久没有在网络上看到你了,只有你老公那不够的,因为世界上只有一个你。堇,你还有几个月才会再次回来………………………………
8月4日 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 星期3 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 郁闷 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 阴,风大<br>
<br>
na na 我要明年12月才能回来,郁闷了吧,通宵一个晚上,写了点东西出来,靠,我直接死在那儿,你和我说的事,我已经处理完毕,节哀顺便。okok ,明天是新的一天,明天穿什么呢?
4/aug/2004 &nbsp; 晴<br>&nbsp; &nbsp; 今天最开心的是玩泡泡了,有很多熟识的人啊~<br>
而且也和很多人聊过天,嘿嘿。<br>&nbsp; &nbsp; 说起来,假期的大半已过......<br>&nbsp; &nbsp; 怎么会这样快的?光阴似箭啊~
5/aug/2004 &nbsp;临近午夜 &nbsp;闷<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 今天好开心,和朋友们聊的巨爽,天使那里要我帮他管理坛子,<br>
<br>
越来越进入状态了,小a也去捧场了呢。<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 刚才晕了,被扶了起来,但是不争气的我又晕了第二次……<br>
<br>
好感动,虽然知道那不是真的,但还是老高兴的~~~<br>
*滑块验证: