黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

2004年7月20日 雷雨<br>&nbsp; &nbsp; 今天一如昨天一样继续上班、再上班、又上班、还上班......<br>&nbsp; &nbsp; 一开始被破灭了的希望,在接近尾声时得到补偿,又是一个新的开始,也更加艰辛。<br>
心情不好,差点与boss吵嘴~~产量非但没有达到昨天定下的目标,而且竟成了产量最低的一个~~unlucky!!<br>&nbsp; &nbsp; 突然想起还有许多事情没做,而且一定要在开学前准备好,回想一下,真的太多、太多了,要定个计划表和安排表,好好利用时间——time is money!!<br>&nbsp; &nbsp; 明天,继续努力!!再努力!!!
2004年7月21日 &nbsp;闷热<br>
<br>
气死人了。。这么热的天出去玩都不好。。<br>
<br>
只能傍晚出去逛。。。不过还好有任务要完成。。<br>
<br>
所以守着电脑还蛮不错滴。。争取后天完成。。活活。。
2004年7月21日<br>&nbsp; &nbsp; 最后的一天了,似乎没有什么要记录的东西了,我已经丢了很多东西,没有必要再呆下去了,什么都结束了,已经<br>&nbsp; &nbsp; 竟然出现了第5个,还有什么人可以信任<br>&nbsp; &nbsp; 还是......
2004年7月21日 &nbsp;闷热<br>
<br>
回楼上的。。问题是出在你身上。。<br>
<br>
做人干嘛酱紫。。你不觉得这么做很虚伪吗。。<br>
<br>
有种就表老是欺负女人。。尤其是虚伪的欺骗。。。
今天~~~晴<br>
好无聊<br>
偶尔上网。。。。<br>
想姐了<br>
想少爷了(呵呵~~装女生~~~
7月21日 <br>
今天还是好热啊。晕死我了。今天我去了网吧打泡泡了。我好不容易我终于可以打了。进去怎么都是高手拉。今天和我打的都是飞机级的。晕!怎么回事。看来我要升级是遥遥无期了。55555555555!nana你和人家单挑的也都是飞机级吗?单挑升级无望啊!好不容易同归于尽,还是我先牺牲了,无语啊!
2004年7月21日 &nbsp;晴<br>
天气很闷热,轻轨里空调开的那么高人又那么多,天天弄一身汗到了公司,然后凉了下来,开始看书看报反省自己。<br>
迷恋泡泡实在是好久了,还好没有失去信心,因为一旦失去信心就很难找到喜欢的,让自己感觉无聊……<br>
帮姐姐找假钞的防伪,好久好久,终于找到,好开心,然后打上来了。是重要的帮助!<br>
郁闷多了,就麻木了,工作就是工作,没有其他!
21.7.2004 星期三 阴转雨 心情晴转阴<br>
今天本来都不错的。出去买了不少东西,论文的事也不耿耿于怀了。<br>
虽然天气热了点,但找到了想要的cd,还是很值得的。<br>
下午的时候下了场大雨,回家发现窗子没关,地板都泡了,最关键的是电脑也被泡了,鼠标彻底不能用了,还好有个备用的。<br>
心情有些糟糕,不过现在基本都搞定了。<br>
完。
22.7.2004 星期四 晴 心情阴<br>
不知道为什么今天心情极度不爽......<br>
看谁似乎都不顺眼......<br>
主题区小白真多,水区尽是些又短又无聊的废话......<br>
受不了了......<br>
论坛怎么变成这样了......<br>
完。
22.7.2004 星期四 晴<br>&nbsp; &nbsp;进来看看文章,可是一点思绪也没有。心情差到了极点,因为说好打电话给我的人没有打,我一心的等待只是一场空,我失望极了。
*滑块验证: