黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 最近一直在听各部恶魔城的音乐原声~~。。。有所体会~

2016-8-13 09:51 编辑 <br /><br />最近一直在仔细的听各部恶魔城的音乐原声~~。。。
听下来有所体会。。。
发现听来听去还是《无辜者的叹息》的原声最好听
其他的恶魔城原声虽说也不差,但还是比不上《无辜者的叹息》里的
尤其是以下三首
Ghostly Theatre(场景--幽灵歌剧院的音乐)
Sacred Remains(场景---圣骸共鸣院的音乐)
Fog-enshrouded Nightscape(场景---被遗忘的花园  后半部分的音乐)
其中尤其属第三首我觉得特别的动听
建议大家用psp或高质量的mp3配合高档耳机仔细的听。。。。
真的百听不腻额。。

2016-8-13 09:51 编辑 <br /><br /> LOI ?
偶一直觉得  House of Sacred Remains 和 Melancholy Joachim 非常好~~~

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br /> LOI ?
偶一直觉得  House of Sacred Remains 和 Melancholy Joachim 非常好~~~ [/quote]
呵呵,看得出来公主非常喜欢约西姆~
偶最近每天临睡前都狂听无罪的原声,
尤其是Fog-enshrouded Nightscape这首我觉得似乎有那么点催眠作用

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br />LOI的音乐确实是完美~~
P.S  偶在其他地方用的名字基本都和JOACHIM有关~~~

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br />哦……LOI啊
House of Sacred Remains、Garden Forgotten by Time、Dark Palace of Waterfalls、Lament of Innocence ~Leon's Theme~等等都不错……

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br />LOI的音乐确实是完美~~
P.S  偶在其他地方用的名字基本都和JOACHIM有关~~~ [/quote]
公主还在什么论坛逛呢?偶陪你一起逛吧
呵呵,又要到床上去听loi的原声了~

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br />雖然沒聽過,但是我一直覺得惡魔城的配樂都很讚呢~

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br />一直认为FC 恶魔城某代作品第一关卡音乐最经典的说!!

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br />
说到音乐 前些时间因为狂听 反复听 目前已经麻木了
再好的恶魔城音乐现在听上去都没感觉
哎。。。。。突然想到一句很经典的话“就像浮云一样”。。。。。。。

2016-8-13 09:52 编辑 <br /><br />Fog-enshrouded Nightscape
这首强烈推荐大家听~
真的好像有一种在幽灵般的花园里逛的感觉。
做的非常的不错。
掌机上的恶魔城音乐我也在听。。。nds上苍月的十字架里有几首还不错

*滑块验证: