黑耀镜の恶魔城

楼主: 无罪★暗影

[其他研究] 最近一直在听各部恶魔城的音乐原声~~。。。有所体会~

原帖由 无罪★暗影 于 2007-3-31 15:03 发表
Fog-enshrouded Nightscape

掌机上的恶魔城音乐我也在听。。。nds上苍月的十字架里有几首还不错

切り裂かれた静寂  
LZ同感啊,我可是CV的音乐狂人啊啊啊啊啊~~~从月下到废墟,每一作恶魔城音乐原声我都下载了……
对于LOI的音乐(为什么我想到了LOLI呢晕),我比较喜欢黑暗瀑布神殿、逆灵秘术研究馆和LEON的主题曲(也就是Lament Of Innocence,不对拼写错误负责了哈哈)。
暗黑诅咒的最终BOSS战音乐Toccata Into Blood Shocked Darkness和打Legion时候的音乐都很强的啊啊啊!!
(……为什么我最喜欢的CV音乐都是计时塔、地下水脉和各种战斗时的音乐呢……反思中……)
CV历代时计塔的音乐基本都很不错的……:)
如果恶魔城的音乐也不被广泛接受的话,咱们就拆了这城把
没小P啊。。。。。。。。羡慕~
小N也没有。。。。。。。呜~~~
楼主,同好

另,楼上在说什么,LOI和小P小N有什么关系
原帖由 fatfishwen 于 2007-4-1 20:59 发表
LZ同感啊,我可是CV的音乐狂人啊啊啊啊啊~~~从月下到废墟,每一作恶魔城音乐原声我都下载了……
对于LOI的音乐(为什么我想到了LOLI呢晕),我比较喜欢黑暗瀑布神殿、逆灵秘术研究馆和LEON的主题曲(也就是 ...

从月下到废墟不代表整个CV音乐系列;
CV音乐狂人可不是容易当的;

还有建议楼主注意用词,你只能说你最喜欢哪一首而不要说”比不上“,
这句话说出去之后,不说其他作品的,就月下的一堆音乐fans就够你应付的了;
Fog-enshrouded Nightscape场景---被遗忘的花园
这首是无罪里最喜欢的一首
LOI我还是喜欢Leon的主题……:)
*滑块验证: