黑耀镜の恶魔城

楼主: 无罪★暗影

[其他研究] 最近一直在听各部恶魔城的音乐原声~~。。。有所体会~

恶魔城的音乐的确非常好。我个人比较喜欢月下的《夜曲》。
House of Sacred Remains最强,特别是中间那段电子乐,山根大神本人也说赞
恩, 呵呵,能够体会到LZ的心情……
偶高二的时候玩的无罪,也最爱这3首音乐……
不过现在,有些听烦了, 可是却放在自己的MP3里,不想删掉
其实LOI音质最好才是真的,毕竟有PS2强大的音源作保证。
House of Sacred Remains、Garden Forgotten by Time、Dark Palace of Waterfalls、Lament of Innocence ~Leon's Theme
我喜欢
PS:
MP3: ONDA VX939+
EARPHONE:EDIFIER H260(180大洋呢``)
我记得以前也发过音乐的帖子,但现在找不着了,汗
大概给删了......
本来大家可以去看看的
被时间遗忘的花园后期的BGM属于催眠系的^ ^,偶超喜欢的说~
除那个外偶最喜欢エレメンタル戦術士(3元素战)和喝采なき奏楽堂(歌剧院)的BGM,品质很高的说
恶魔城系列的音乐和场景结合得非常完美,这是恶魔城系列成功的原因之一。
我也是最喜欢LOI啊~!音质最高!也不像《暗黑诅咒》那样电子味太重。。。
最喜欢 圣骸共鸣院、里昂的主题曲、Melancholy Joachim
百听不厌呀哈哈
突然好囧
终于不是说[月下音乐最高]了
也终看见有好多人觉得LOI音乐最赞 囧啊~

LOI的话
好难分析
实在是非常美
尤其和场景结合起来的时候(SH制作班底啊………………囧)
*滑块验证: