黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[同人小说] [EG+YY+..] 苍真日记[还是更新吧...(08.5.27)21楼更新文]

据说……还是同日

刚在大约在三个小时前,在某间藏书室内曾发生了一起恶性伤人案件,随后又发生一起离奇失踪事件,之后在另一处发生重大诈骗勒索案件。三起事件的受害者为来须苍真,男,18岁,本市某校高三学生……

事情是这样的,我很不幸的先被失控的犯罪嫌疑人——有角幻也,这只居然活了几百岁的老妖怪给再教育了……使我身心受到极大的创伤。
等他发泄完,收拾好作案用的工具走人,我才挣扎着扶墙站起来……
好像按了什么不该按的东西,一道刺眼的白光从墙内发出,墙面上浮现出巨大的魔法阵,我被吸入墙内,开始华丽的自由落体运动……
这时,我意识到这有可能就是传说中最经久不衰,也是最恶俗的活动项目——穿越! 嗯,穿越好,可以远离弥娜,说不定还能收一群后宫回来~不过……有点很遗憾,就是不能找有角混蛋报仇了,死有角,给我记住……

“喂,醒醒,还活么?”……好像听到一个陌生的男子的声音……恩……难道我真穿越了?嗯?好像还听到有个女孩的声音,是我的第一个后宫么?>///////<
怎么还感觉到有东西在戳我?好痛……
“唉,苍真君~好起来了~”我的第一个后宫的声音好像在哪里听过,为什么在如此温柔的声线中会有令人不寒而栗的感觉?她是腹黑的罗莉吗?
“…………呜……你是谁……怎么会知道我的名字……”
“哦?苍真君~连我也不认识么?失忆了?没关系,我会让你想起来的~”啊!!好可怕的感觉!弥娜!那声音绝对是弥娜!她也穿越了么?不行!我要睁开眼睛,确认一下。

“……嗯,啊啊啊啊啊啊啊!!”出现了!好大一张弥娜的脸啊!
“苍真君?你没事吧?怎么一下躲那么远去了?”
这是条件反射……= =||||
“对了,你记得我是谁么~”
“当、当然记得,弥娜嘛。”好可怕的压迫感。

“虽然不知道是怎么回事,不过我说,小哥,如果你是女的,就现在的情形来说,我一定认为你刚被人施暴了,受刺激了……”原来旁边还有一个身着野战军装,肱二头肌比我头还大,一脸马上领便当、回老家结婚去的路人甲胡碴光头壮汉……
可恶,居然没注意旁边还有外人……我的形象啊!! 是呀,大叔,我刚刚是被别人施暴,受刺激……可是不是你想的那种……

“哈哈,我开玩笑的~忘了说了,我叫哈玛,一介退伍军人。小哥你貌似伤得不轻,我正好在附近开了杂货店,现在过去帮你那个急救箱来。”说完,光头男就离开了。
大叔,你真是个好人。

“那个……弥娜……我这是在哪呀,总觉得这里好眼熟……”
“苍真君,看来你真是受什么刺激了……这里是城门口!”额……天啊,外人走了,弥娜就立刻拖下伪装,变女王了。

搞了半天,原来我所经历的不是穿越,而是这里的保留活动——出城……

“对了~对了~苍真君~你怎么变成这幅德性了?衣服裤子都破了,身上还都是淤青……”喂,弥娜女王,别一下靠我这么近,我心脏不好。
“还都是那个有角害的!那个混蛋!”
“啊?你们居然发展的那么快?”
“啊?什么?”
“原来我们家苍真这么有吸引力~这么快就被人 吃.掉 了啊~=///////=”
“不!不是这么回事!”我的清白啊……T – T,混蛋有角,死人老妖怪,我不会放过你的!
“诶~不要害羞吗~谁都有第一次嘛~没想到有角先生看起来挺斯文的,原来做起事来这么粗鲁呀~好鬼畜~”
那叫衣冠禽兽……

“哎,小哥!我把急救箱拿来啦!”
哦,哈玛大叔,你来得真是时候~你真是个天使啊~

等我包扎完后,这位光头天使说:“急救箱使用费、药物使用费、人工费,共计25001.63元。给你打个折吧,算你25000元好了。”
大叔你这是敲诈勒索!我诅咒你马上马上领便当、回老家结婚去!!
A少和SOMA是相亲相爱的,肯定句式。
MINA好样的~话说这个世界最强大的存在果然还是同人女啊!~
绝对支持,接着写:)
怎么还不更新?
很不错就是不更新了!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
很赞喔~~~
苍真好可爱啊~~
什么时候更新啊~~~等得花儿都谢了
不更新了……
顶啊 苍真好可爱啊 不知J叔会咋样哦 还有那个白衣自大狂 我很期待啊
*滑块验证: